카사모정담란

카사모 싸이트 보시는 한가지 팁

김대근 8 717 2014.12.09 14:42
>현재 댓글이 길~~~ 게 늘어져 보이시는 분들이 있으실겁니다.
>보기도 참 힘들고 글쓰기도 힘들어 지지요.
>간단하게 고쳐서 보실 수 있습니다.
>인터넷 위쪽을 보시면 파일(F)  편집(E) 보기(V) 즐겨찾기(A) 도구(T) 도움말(H)란에서
>도구를 누르시면 중간쯤에 <<호환성보기 설정>>이 있습니다. 그걸 누르시고
><<이 웹싸이트 추가>>를 누르시면 간단히 해결이 됩니다.
>이제 댓글도 편하게 보세요~~~~

Comments

김영호 2014.12.09 19:00
  아주 유용한 팁입니다.^^
이응수 2014.12.10 08:26
  잘 보고 많은 생각을 하게되네요!!?
김태수 2014.12.12 16:39
  야호!!!!
진작 가르쳐주지 글도못쓰구 눈팅만했는데 ㅋㅋ
이제 잘되니 고마워 대근씨 송년회 해야지 ㅎㅎ
김대중 2014.12.15 08:43
  저는 구글 Chrome을 사용합니다. 깨지지 않군요~~
정순진 2014.12.15 10:27
  ㅋㅋㅋ
태수 선배님 컴 대문에 못들어 오신거에유?
그런거였어유?
지는 가출헌줄 알고 광고 낼려구 혔자나유....
김태수 2014.12.15 16:26
  ㅎㅎ  광고 내서 찾으면 사례금은 얼마였나유..
사례금은 누가받아야 하나유.ㅠ ㅠ
조충현 2014.12.22 19:39
  아우님
복 받을거유~
조충현 2014.12.22 19:52
  아우님 내친김에 하나더 주문
스마트폰 접속도 오려 주시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 425(1) 명
  • 오늘 방문자 7,091 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,472 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand