카사모정담란

번식 잘 되십니까?

김대중 6 884 2015.05.13 09:45
비바람이 몰아치더니 오늘은 화창한 날입니다.
회원님들, 번식이 잘 되시는지요~
저는 몇 년 전부터 무정란 파티랍니다.
어찌된 영문인지 수컷들이 힘을 못쓰네요~~
수컷의 양기를 북돋아 줄 좋은 비법이 있는 분은 가르쳐주시기 바랍니다.

Comments

김영호 2015.05.13 10:03
  유기농 채소에 최고좋은 사료를 공급해주는것을 보았는데 이놈들 굶겨야 정신차릴려나.
저도 랭카셔는 발정이 사그라졌습니다.
김일두 2015.05.13 11:21
  회장님!
신규 멤버를 영입해서 경쟁체제를 유도 하심이 좋을 것 같습니다...^^
이응수 2015.05.13 20:11
  대중님!! 그도 짐승인지라 **
좋은 음식<?. 먹고 나면 힘도 쓰고 주인님 기쁘게 기쁘게 ***!
김용수 2015.05.14 09:59
  회장님 그거 확실한것 있습니다
"아도헬스 플러스" "아도헬스 "
 동물약국에 가서 사가지고 애그푸드에
 석어 먹이시면 즉방입니다 7~10일후면 말입니다
 고단위 영양제 이거든요
김대중 2015.05.16 16:04
  굶겨 볼까요?
신규 맴버를 영입해볼까요?
좋은 음식을 더 먹여 볼까요?
'아도헬스 플러스'를 사먹여 볼까요?

고민됩니다.
김두호 2015.05.18 23:32
  올 마지막 한번을 위해서 비아그라 먹여 보시지요. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,103(1) 명
  • 오늘 방문자 8,919 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,431 명
  • 전체 게시물 34,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand