카사모정담란

아지 이소

임기원 8 853 2015.05.13 17:48
좋은 성적은 아니지만 아지 그런데로 나오고 있습니다..
퀄리티도 좋고  덩치도 괜찮아 보입니다..
털가리 후 기대되는 아이들입니다.

Comments

김일두 2015.05.13 18:18
  축하드립니다.
아지가 번식이 쉽지않다고 들었는데, 모습이 넘 예쁩니다...^^
이응수 2015.05.13 19:57
  임 기원님!! 축하 축하!
어려운 일들을 무사히 하셨네요! 주인의 정성을 아는 새! 참 고맙지요!!
안인찬 2015.05.13 21:29
  와~~~잠버릇이 고약한가봐요.온몸전신이 배배꼬여서요.~~~~ㅎ  ㅎ
축하~~~드립니다.
용환준 2015.05.14 08:47
  축하드립니다. 좋은 녀석들이 이소를 했군요.
황성원 2015.05.14 09:44
  훌륭하네요...이탈리안 자이안트의 특성이 파리쟌과는 분명 다르군요... 멋지네요~
정병각 2015.05.14 10:42
  잘계시지요? 오랜만이네요.
이제 이소한 어린 개체지만 훌륭해보입니다.
축하드립니다.
김영호 2015.05.14 11:58
  새끼인데도 범상치않습니다.
털갈후를 기대해봅니다.
김대중 2015.05.16 16:06
  아지를.... 아주 좋아 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 999(1) 명
  • 오늘 방문자 10,190 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,702 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand