카사모정담란

카나리아 보급에 힘쓰고 있습니다!

이덕희 4 690 2015.05.17 13:16
안녕하세요! 저는 청주에 살고 있는 이덕희 라고 합니다!
저는 5일 장날마다 새장사를 하고 있습니다  개인적으로 청주쌍용자동차최주영소장님과 연이 있어 카나리아를 배우고 또한
매우 좋아 합니다 제가 가지고 있는 새들은 파이브팬시와 일반 곱슬이 주를 이루고 있습니다
다름이 아니오라 수요보다 공급이 딸려서 카나리아를 보급분양 하기가 어려움이 있어 감히 도움을 청하고자
이렇게 글을 올림니다
도움 주시면 감사하겠습니다
많은 가르침 부탁 드립니다 010-8507-7941

Comments

김대중 2015.05.18 16:01
  카나라아 보급에 힘쓰신다고 하니 고마울 따름입니다..
김두호 2015.05.18 23:23
  수요는 많은데 새가 부족하다는 말씀 같네요.
번식철이 끝나고 나면 방법이 있겠지요.
안창구 2015.05.19 10:08
  저와 같은지역에 살고 계시네요?
반갑습니다 최주영님도 알고 계시는군요 ㅎㅎㅎ
회원님들이 요즘 많은 번식을 하고 계실텐데 ... 조금 지나면 조금더 쉽게 몰건을 구입하실수
있겠지요?
늘..... 행복하세요 .....  ^^
김일두 2015.05.19 12:36
  제가 카사모를 접한지가 그리 오래 되지 않아서 카사모 정신이나 이념에 대해서 아직은 다 모릅니다.
하지만, 최소한 카나리아를 사랑하는 사람들의 저변을 확대하고자 하는 정신은 있는 것 같습니다.

좋은 일 하시는 것 같습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 651 명
  • 오늘 방문자 7,451 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,832 명
  • 전체 게시물 35,016 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand