카사모정담란

아침 새방

김영호 7 750 2015.05.21 07:42
오늘은 물통깨끗히 세척하고 에그푸드 주고 레드한마리만 자라고있는놈 링(11번)끼우고
새방을 감상해봅니다.

5시만되어도 날이밝아오고 수컷들은 노래하기시작합니다.
새로 마련한 새방도 장단점이 있음을 배우고있답니다.

오늘은 더운날씨가 예상된다고 하니 땀좀 흘릴것같습니다.

Comments

황성원 2015.05.21 08:33
  신중함이 사진에서 보이고, 즐거움과 보람을 느끼시는게 느껴집니다.... 수고하세요~~
김일두 2015.05.21 09:59
  저는 여전히 초보라 그런지,
카나리아 만질때 힘조절이 잘 안됩니다..-_-

조만간에 12번, 13번,.............링들이 채워지기를 기대하고 있겠습니다.

더운 날씨에... 농사일...건강 챙기시면서 하시기 바랍니다...^^
김대중 2015.05.21 10:49
  사모님이 사진을 찍어주신 모양입니다.  전문가의 풍모가 느껴집니다.
김환 2015.05.22 14:35
  진짜사나이!!
새장 각 잡는데는 짱이십니다.^^
흡사 약국에서 약 조제하는 느낌
포스가 느껴집니다.~~
황성원 2015.05.22 17:04
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말씀하신 조제 포스 동감입니다...
이응수 2015.05.22 18:11
  정성 그리고 열정 모두가 사랑입니다.
내외분의 별난<?.?> 사랑이 참 듣기가 좋기만 합니다,.!!!
김두호 2015.05.23 23:59
  여유있는 그림입니다.
새방에 있으면 시간이 얼마나 잘 가는지...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 541 명
  • 오늘 방문자 10,615 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,996 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand