카사모정담란

링 모음

김두호 7 842 2015.05.23 23:55
올해 부족한 링을 14년도 링으로 보충을 했으나 보관하고 있던 링들을 찾아 보았습니다.
2002년부터 2013년까지 도대체 몇개인지 ...

Comments

김두호 2015.05.24 00:04
  왼쪽 하단부에 미국에서 주문한 링이 보이네요.
김영호 2015.05.24 06:58
  산 역사입니다.
저도 몇해전 부터는 링이 통째로 남아있습니다.ㅎㅎㅎ

올해 30개링도 남을듯합니다.
김일두 2015.05.25 10:18
  새들을 키워오신 구력이 눈으로 보이는 듯 합니다.
남은 링도 모두 소진하는 대박 기원합니다..^^

저희 집에 있는 파이프 한넘은 시간만 나면 발목에 있는 공인링을 부리로 물어뜯고 난리가 아닙니다.
불쌍해서 빼주려해도 방법도 모를 뿐더러 공구를 이용해서 빼려다 연약한 다리라도 다칠까봐 기냥 보고만 있습니다.

물어뜯는데 몰입하다 보면, 가끔 횃대에서 중심을 잃고 낙상....
이를 어찌해야 할지...-_-
김태수 2015.05.25 10:59
  아니 링이 이렇게 해마다 많이 남았다는 것인가유 ㅋㅋ
한해 몇개씩 신청하였나유?ㅋㅋ
김두호 2015.05.25 12:53
  해마다 60개에서 80개 정도 주문을 했었는데...
14년과 15년 링은 모두 소진되고 이제 추가로 부화되면 13년 링을 채워야 합니다.
김대중 2015.05.26 11:42
  저도 남은 링이 많습니다.  14,15년 링까지 다 쓰셨으면 정말 대박이십니다..
이응수 2015.05.29 06:48
  역시나 새에 관한 한 알아 드려야 합니다.
 그 열정과 정성이 하도 부러워 늘 생각이 깊어만 집니다.!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 505 명
  • 오늘 방문자 3,769 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,942 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand