카사모정담란

공동구매 관련 다시 올립니다

박장재 4 814 2015.06.15 23:11
제가 사료 주문한지 이제 45일이 넘었네요. 물론 아직까지 배송도  어떤 사정 말씀도 전해들은 바가 없습니다. 아마 공동구매가 전혀 관리가 안되고 있는 것 같네요. 카페 차원에서 검토가 필요할 것 같아 이렇게 글을 씁니다. 공구담당 구교헌 님과 가계부 담당 김대근님께 쪽지를 보냈는데 확인을 거의 안하시는 것 같아요. 불만을 얘기 한다기 보다 현 상황을 알려야 할 것 같아 글 올립니다.

Comments

김용수 2015.06.16 14:11
  아니 어찌 이런일이 발생했답니까
관계되신분들은 빠르게 확인 해 주세요

45일이라면 뭔 착오가 있든가 아님 글을 못보았거나
깜빡했더가 분명 뭔일이 생긴건 맏는데 딱이거라고 말못하시는듯합니다

그나저나 어찌되었던 간에 좌우지간에 바르게해결해 주시길 바랍니다 
박장재 2015.06.16 15:46
  제 생각엔 이건 해결의 문제를 넘어 우리 카사모 차원에서 재고할 문제일 것 같군요. 일전에 얼핏 구교헌님께서 공구담당에 대해 좀 부담을 느끼시는 듯한 글을 읽었던 것 같은데.......
김태수 2015.06.16 18:00
  아직 사료못받으신지요?
제가 얼핏들었는데
저희 카사모 문제가아닌 사료담당하는 행복에서문제가 발생했던것 같습니다..
쪽지보다 서로 통화가 되어야 했던것 같은데....
이해 하시기 바랍니다.^^
이응수 2015.06.20 16:02
  그런 일이 있었군요!!?
좋은 대화에서 멋진 일들이 많았으면***?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 1,892 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,492,985 명
  • 전체 게시물 35,647 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand