카사모정담란

보더 이소

김용수 5 820 2015.06.18 09:41
  보더가 자육으로 2마리 이소시켰네요
 3개의 알을 낳아 2개 부화시켜서 잘길러 이소까지 시키고
 참 대견한것 아닌가요.
 그리고 어미는 다시 2차산란을 이한 준비를 하는듯합니다
 오늘 저녁에 둥지를 교체해 줘야할것 같습니다.
 남들은 번식이 종료되어 날림장에 날리고 몸만들기 들어가는데
여기 울집은 이재 1차 끝나고 2차 번식을 들어 가고 있으니
참으로 딱한 마음이 들어 미안하기도 합니다
허나 자연의 섭리를 거슬리지 아니하고 그대로 새들에게 맏겨 버립니다

이글을 보시는 모든분들 오늘도 즐거운 하루가 되소서

Comments

김대중 2015.06.18 10:33
  ㅎㅎ 용수 성님,  기왕이면 사진까지 올려주세요!!
그러면 금상첨화인데~~
김용수 2015.06.18 11:48
  아 그렇지요 사진편집할라치면 시간이 많이 소요되어
쬠 짜증 스러워 걍 글만 남기네요
이따 사진 함 올려 보겠습니다
김일두 2015.06.18 12:24
  보더가 대단한 일을 한것 같습니다.
저는 보더는 자육이 쉽지 않아 가모를 쓴다는 말을 들은 것 같습니다.

2차에도 이소까지 성공하리라 기대하겠습니다.
더운 여름 건강챙기시기 바랍니다..^^
김영호 2015.06.19 09:35
  보더 자육을 축하합니다.
올해도 자육을 시도했으나 실패하였답니다.
이응수 2015.06.20 15:59
  축하 축하!! 주인이 누구시길래?
보다 더 잘 크고 잘 자랄껍니다. 나는 믿습니다. !!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 5,241 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,496,334 명
  • 전체 게시물 35,721 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand