카사모정담란

오늘 영하10도

김영호 4 752 2015.10.31 08:13
이제 본격적으로 산골에 겨울이 시작되나봅니다.
밭설거지를해야 되는데 ....

카사모축제 전시회가 한달앞으로 다가왔네요.
많은 회원님이 참가하시어 즐거운 카사모 명절이
되기를 ...

추운날 건강조심하시고 휴일 잘 보내세요.

Comments

이응수 2015.10.31 13:27
      김 영호님!! 늘 안녕하셨습니까!!?
 겨울 준비는 다 잘 하셨으리라 믿으며서 산골의 추운 바람과 싸울 시간들이 어낌없이 닥오 옵니다.
잘 준비된 새장하며 건강한 새들을 구경하기를 늘 원 합니다. 오늘도 건강 하세요!!
김영호 2015.11.01 10:01
  예.
전 봉화산골에서 생각없이 지내다보니 벌써
5번째 겨울을 맞이합니다.

응수님께서도 무주로 가신지 오래되신것으로 압니다.
항상건강하시고 추운겨울 따듯하게 보내세요.
이두열 2015.11.02 06:40
  부럽습니다 .맑은 공기속에 별장생활이 얼마나 행복 하심니까?
새들도 행복 하리라 믿습니다 .
김대중 2015.11.02 10:59
  농한기가 시작되었습니다. 이제부터 봄이 올 때까진 푹~ 쉬세요.  새나 돌보시면서....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 3,570 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,535 명
  • 전체 게시물 35,327 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand