카사모정담란

유일한 무복

김영호 10 712 2015.11.10 11:03
완전한 무복은 올해 한마리 건졌습니다.ㅎㅎ
건강하게 잘 자란 수컷이라 더욱 맘에 듭니다.

Comments

김영호 2015.11.10 11:06
  사진 찍어 올리는것도 예전 실력이않나옵니다.
귀찬아서리..ㅋㅋㅋ
전시회때 이놈은 때빼고 광내서 올라갑니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2015.11.10 12:05
  건강하고 날렵해보이는 좋은 개체입니다.
이렇게 바라만봐도 부러움이 듭니다.
저희 집에서는 올해 레드가 단 한마리도 나오질 않았습니다..^^
황성원 2015.11.10 13:18
  저 무복 많습니다~ 레드컬러는 김영호님께서 추천하시고 언제나 찬사를 아끼지 않으시어 길러보았습니다만~ 역시 카나리아에 대한 안목은 정확하시다는 걸 올해 더욱 느꼈습니다. 레드컬러 매력적인 종입니다!!!
김대중 2015.11.10 15:43
  때깔이 곱고 유선형 몸매가 다부집니다.
항상 영호님 새가 우리집 새보다 크게 느껴집니다.
김태수 2015.11.10 17:37
  역시 레드카나리아가 제일 멋있는것같습니다...
좋은 아이 멋있습니다..
오랜만에 이렇게 들어왔습니다..
형님 건강하시죠..
이응수 2015.11.10 17:44
  아주 멋지 래드네요!!
자랑 할만 합니다. 칭찬 들어도 당연한것을**!?
김영호 2015.11.10 17:54
  아이쿠 큰일난내요.
그리 훌륭한 개체는 안입니다.

병각님, 태수님 정말 간만에 오셨습니다.
자주 보이시더.ㅎㅎㅎ
정효식 2015.11.11 09:53
  사진 실력이 줄어드셨나?
초점이.......
전시회때 뵙겠습니다.
김문식 2015.11.11 10:15
  몸매도 한몸매하네요.....넘 좋습니다.
김영호 2015.11.11 20:42
  정효식님 전시회때 뵙겟습니다.^^
김문식님!! 고맙습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 465 명
  • 오늘 방문자 6,764 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,937 명
  • 전체 게시물 35,155 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand