카사모정담란

반갑습니다...^^

김경호 9 721 2015.11.12 12:13
안녕하세요~~~

가끔 눈팅만하다가 오랜만에 글을 씁니다...^^

역시 반가운분들도 많이 계시네요~~  카사모에서 활동은 자주 못하고는 있지만, 가끔 회원분들과 만남은 이어가고 있습니다...

이제 조금있으면 카사모 전시회가 개최되는데, 가급적이면 꼭 참석해서 반가운 분들과 인사라도 하도록 하겠습니다.....^^

Comments

김영호 2015.11.12 12:30
  울경호님 정담란에서 보니 반갑네.ㅎㅎㅎ

동경마끼 환상적이네요.

내년에는 나도 키울수있는 영광이 올런지.ㅎㅎㅎ

가급적 전시회에서 봅시다.
박기천 2015.11.12 14:36
  헉 ~~!!!
숨이 막힐 듯 합니다  넘  환상적 입니다 
황성원 2015.11.12 14:39
  Hi~ 경호~
한국조류사랑모임 매니저님이 오셨군~ 동경마끼 사랑은 여전하군!!
멋지네~~ 행사때 볼 수 있는 영광을 회원님들께 주면 고맙겠네~ 잘 지내고~ 기회되면 봐~
김경호 2015.11.12 15:02
  예~~ 가급적 참석하도록 하겠습니다. 참석할때 몇마리 들고 가겠습니다...^^
김두호 2015.11.13 11:55
  예전에 사육하던 생각이 납니다.
혈통갈이를 못해 도태되었지요.
옛정이 다시 솓아납니다.
김대중 2015.11.13 15:59
  ㅎㅎ 반갑습니다.  새 많이 가져 오세요~~
김문식 2015.11.13 16:39
  반갑습니다.....
이응수 2015.11.13 16:56
  고수님들의 대화에서 정이 뚝뚝 떨어 집니다.
새에 대한 열정들이 대단 하십을 직감 합니다.!
 참으로 멋진 대화를 보는 듯 듣습니다.. 카시모 화 이 팅!!
김영도 2015.11.13 20:13
  키~~야  넘 멋지십니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 556 명
  • 오늘 방문자 3,777 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,950 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand