카사모정담란

오늘도 즐거운 일이.....

권영우 10 707 2004.01.05 10:05
3가지나 됩니다.

첫번째는 포인트가 10,000점이 넘어서 그림 박스 용량을 90 k 사용할 수 있고, 메달이 이름 앞에 부여된다는군요.
얼마전 처음으로 서명 대신 사용하는 이미지로 앵무새를 사용하고 있는데 좀 더 연구해서 더욱 멋진 이미지를 서명으로 사용해야 겠네요. 방학이라 집에 있는 시간이 많아 아침에 일어나면 맨처음하는 일이 카사모 접속과 답글 달기 등으로 일과가 시작되니, 아내가 하는 말~ '당신은 카사모 중독자예요'란 말을 하루에도 몇 번씩 듣습니다.
큰일 났군요. 카사모 중독자가 되었나 봅니다. 카사모에 접속을 하지 않으면 금단 현상과 같이 정신이 멍하고 손이 부들부들 떨리니 어찌하죠? 손을 잘라야 하나요. 기도원이나 수용소로 옮겨야 하나요?.....

두번째는 우체부가 소포 하나를 주고 갔습니다.
30일 강서 지역에 사시는 회원들과 조촐한 송년회를 할 때, 김창록님께 둥지 걸이가 남은 것 있으면  몇 개만 달라고 했더니 소포로 부치셨네요. 그때 김창록님께서 취중임에도 다 기억하셨으니 놀라우신 기억력이십니다. 저는 염치를 무릅쓰고 10개를 부탁드렸더니 10개가 왔는데, 이종택님과 염승호님은 체면상 5개씩 부탁하셨으니, 지금은 후회되시고 약오르시죠? 이젠 재고가 없으니 안타깝지만 받을 수 없을 겁니다.
이두열님 말씀대로 무정란이 없는 유정란이 확실한 둥지걸이가 될텐데.....(참, 나도 새장이 18개인데 모자라잖아?.....)
번식은 10쌍만 잡아서 해야 겠습니다.

세번째는 김창록님께서 나누어 주신 정을 느꼈습니다.
탱고와 카나리아 전시회때와 카사모 전시회 때 모든 회원님께 나누어 주신 둥지 걸이를 한번 살펴 보십시오.
얼마나 정성이 스며들어 있습니까? 마음 씀씀이가 정말 넉넉하심을 느낄 수 있지 않으십니까?
받아 본 소포의 포장 만큼이나 빈틈없이 정을 쏟아 부으시는 김창록님께 감사의 말씀을 전합니다.
저야 되지 않는 글을 이곳저곳 늘어 놓기만 할 뿐이지만, 말없이 나눔을 베푸시는 회원님들이 계셔서 저는 행복합니다.
교사야 가진 것이  없어 입으로 하지만, 조금 넉넉하신 분들은 이렇게 베푸시니 얼마나 좋습니까?
저는 벌써 부우~자가 되었습니다. 정신적인 풍요로움에 행복합니다.

Comments

오재관 2004.01.05 10:15
  1만점 돌파를 축하드립니다.

불과 두세달 전만해도 3천여점 이었던걸로 아는데 정말 대단하십니다.^^
권영우님의 노력 덕분에 그만큼 활기찬 카사모가 되지 않았겠습니까...?

다시한번 축하드리며 메달 두개의 고지를 향해...^^
오재관 2004.01.05 10:20
  저번 정모때 둥지걸이 및 개인횟대는 저도 받았습니다만 정말 꼼꼼하게 잘 만들었더군요.
지금 유용하게 잘쓰고 있습니다.

현재 보이지 않는곳에서 여러도움을 주시는 분들이 많이 계십니다.
그런분들이 계시기에 이 카사모가 존재하고 더욱더 발전되리라 생각합니다.

용환준 2004.01.05 10:40
  일만점 되심을 축하드립니다.
그리고 좋은곳에 사셔서 좋겠습니다.
지역모임이 화기애애하고 선물도 받으시고......

카사모를 위해 열심히 일하시니 즐거운 일도 많이 생기시고......
박진영 2004.01.05 11:07
  좋은 일이 많으시니 축하드립니다~

넘치는 카사모 사랑도 참 대단하십니다.

그런데, 사용중이신 그림이 앵무새인가요?

제 눈에는 수리의 일종으로 보이는데요.

죄송합니다.
제가 직업병이 있어서...

새만 보면 무슨 새인지...
몇마리인지...
살피고 있는 저 자신을 발견합니다.

어떨 때는 참 한심하다고 느낌니다.

그저 산은 산이고...
새는 새일 뿐인데...ㅎㅎㅎ
김두호 2004.01.05 13:14
  메달을 축하드립니다.
앞으로 2만점을 향해서 나가셔야 겠습니다.
박상태 2004.01.05 14:34
  축하드립니다. 그런데 메달이 연필에 가려서 잘 안보이네요...

8일날 뵙겠습니다.^^
배락현 2004.01.05 15:04
  김창록님
저도 10개 받았습니다.
정성이 가득 담긴 둥지 걸이..잘 사용하겠습니다.
권영우 님
5개가 아니라 10개입니다요....
김은실 2004.01.05 20:05
  메달 축하드려요..
만이만이 ..행복하시죠?
좋은일만 계속 있으시길...

새가요..
정말.. 수리같아요...
김은실 2004.01.05 20:08
  중독...
조심하셔야 하는데..
제가 그 병에 걸렸을때...
다른일은 거의 하지못했었거든요..
이종택 2004.01.07 00:41
  김창록님!
감사합니다. 이쁘게포장 까지 해주시고......
둥지걸이 유용 하게잘쓰겠습니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,123(1) 명
  • 오늘 방문자 9,820 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,332 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand