카사모정담란

즐거운 휴일

김태수 6 876 2017.09.17 10:44
오늘  성지순례 로  아산  공세리 성당 으로 왔습니다.
청명한  가을  날씨  너무  멋있네유
 조그만  성당 좋아  올려  봅니다

Comments

김영호 2017.09.17 13:21
시골의 역사가있는 성당.
옛스러운 모습에 맘이 차분해 지는것같습니다
김태수 2017.09.17 20:32
오미자  따러가야하는데  ㅋㅋ
형님  언제가유  송이도 ㅎㅎ
김영호 2017.09.18 08:44
오미자 거의 다 수확해서 청 담아놓았답니다.
송이는 올해 꽝수준인데 그래도 맛을봐야 하는데...
이응수 2017.09.18 06:35
좋은 곳에서 멋진 모습을 보는 제가 더 좋아 집니다.!!
김환 2017.09.19 14:01
네~ 성령충만 하시고요^^
김태수 2017.09.19 23:07
힐링입니다 ㅎㅎ
올해  번식짱?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,126 명
  • 오늘 방문자 4,585 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,966 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand