카사모정담란

오래간만에 카사모에 방문했습니다.

이준형 6 745 2004.02.06 00:17
그 동안 정신없이 살다보니...카사모 홈피도 많이 바뀌었군요.
1998년에 카사모가 생기기 이전에 서울에서 손용락님을 비롯하여 몇몇분들과 만남을 가진이후 거의 활동하지 않아서 저를 기억하시는 분들이 아마도 별로 없을거라 생각됩니다. 홈피도 여러번 바뀌었더군요.
사실 오고 싶었지만 그 동안 개인사정으로 카나리아를 비롯하여 여러새를 기를 수 없었기에...
이제부터 본격적인 활동을 할까 생각중입니다.

저는 오는 2월8일 오후2시에 대전교원공제회관에서 결혼을 하게 되었습니다.
이틀남았네요....탱고와 카나리아의 김옥상(Kos님)께서 저의 결혼식에 와주신다는군요.
그리고 윤성일님도...

저는 신혼여행을 다녀와서 카나리아를 기를 생각입니다.
물론 제가 좋아하는 금정조도 기를 생각이구요.

롤러카나리아도 기르고 싶었지만 롤러카나리아와 다른새를 기르면 제대로 소리를 감상할 수 없구해서 입양을 포기했습니다.

집은 대전입니다.

Comments

박상태 2004.02.06 00:26
  결혼 축하드리며, 재가입하기까지 우여곡절이 많았지요? ^^

행복하게 사시고 좋은 말씀 많이 듣길 기대합니다...
윤성일 2004.02.06 10:22
  오래간 만이네.. ^^
결국 먼저 가는구만..  ㅋㅋㅋ

결혼식장에서 보자구..  축하해!!

후배에게 험한(?) 꼴 당한 appaloosa.. ㅠ.ㅠ
안장엽 2004.02.06 18:49
  결혼을 축하 드립니다.
윤성일님 까지 오신다고 하는데 저도 그날 2탕을 뛰다보면 시간을 맞추기가
어려워 얼굴도 뵙지 못할것 같아 좋은 기회를 놓친 것 같습니다.

하지만 다음에 기회가 있을 것으로 기대를 하면서 다시 한번 축하 드립니다.
김정락 2004.02.06 23:21
  결혼 축하드립니다..^^
대전분을 만나니 반갑네요..^^이준형님이
대전에 카나리아 좋은 조류사 아신다고
권영우님께서 연락한번 해보라고 하셨었는데
아직까지 연락을 못했습니다..^^;;
암튼 축하드리구요 행복하십시요..^^
김두호 2004.02.07 08:23
  윤성일님 예전에 EBS 근무하시던 분인가요?
어디서 성함은 들은것 같은데....
권영우 2004.02.07 14:42
  이준형님!
카사모엔 처음 오셨군요.
결혼을 축하드립니다.
결혼해서 새키울 궁리만 하지 말고 자식 낳아 키울 생각도 하세요.

김두호님!
EBS에는 이연규 PD가 윤성일님과 친하시죠.
이 PD는 제 고교 후배더군요.
전에 EBS에서 방영된 CITES I, II 연출가입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,123 명
  • 오늘 방문자 9,831 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,343 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand