카사모정담란

저는 내일 부산으로 내려갑니다.^^

박상태 6 708 2004.02.06 00:25
이번 방학은 많이 돌아다니게 되는 것 같습니다.

일주일 사이에 강원도에서 경상도까지...^^

마케팅 Doctorial Consortium이 부산 웨스틴 조선 호텔에서 1박 2일 일정으로 있습니다.

간 김에 남천조류원에 들릴까 생각 중인데 시간이 허락할지...

잘 다녀오겠습니다. 웹마스터가 자꾸 돌아다니기만 하니...^^

Comments

이종택 2004.02.06 01:05
  박상태님!
강행군을 하시는군요..^^
잘다녀 오세요......
염승호 2004.02.06 07:47

시간이 나시면 남촌 조수 들리시는것도 괸찮겠지요.
 잘 다녀 오세요.
이준형 2004.02.06 11:56
  남천조류원...가보고 싶었던 곳인데...
저는 다음기회로....한번 방문할 예정입니다.
전정훈 2004.02.06 13:24
  조선호텔에서 남천조류까지 약 15분이면 갑니다.

잠시 들러 주십시오.

저도 내일은 남천조류에 가봐야 겠네요

혹시 시간이 맞으면 만날 수 있을려나
안장엽 2004.02.06 18:53
  박상내님 께서 남천을 들어서면 아마도 통로가 좁아 몸을 움직일수가 없을텐데...
아무튼 가계 입구에 있는 커피 자판기에서 따뜻한 차 한잔 하시고
구경 많이 하세요.. 주로 앵무 이겠지만서도^0^
권영우 2004.02.07 14:30
  박상태님!
앵무새 사진도 부탁해요!
남천 사장님께 안부 전해 주세요.
10월 3일 동양공고에서 빅 페럿 모임때 오셨거든요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,109(2) 명
  • 오늘 방문자 9,178 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,690 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand