카사모정담란

종조구하기

전정훈 6 692 2004.03.02 13:03
올해 봄은 여러 우리 회원분들이 번식성적이 좋았으면 하는 마음입니다.

봄기운이 가시면 작년보다 좋은 종조들을 업그래이드 할 생각입니다.

이번 번식이 끝나면 디카로 가족사진을 올리려 합니다.

카나리아는 종류와 색깔이 다양해서 취미사육에 딱 인것 같습니다.

올해는 구할 수만 있다면 지방과 서울까지 움직여 볼 생각입니다.

도가머리,이탈리안 자이안트,파리쟌등 욕심은 많은데 잘 될지 의문입니다.

올 봄번식에 좋은종조 많이 배출하십시오.

Comments

허정수 2004.03.02 13:09
  저도 이탈리안 자이안트까지는 아니더라도 털 잘 말린 그린 파리잔과 노란곱슬을 분양받았으면 하고 있습니다^^ 저는 번식성적이 안 좋더라도 회원분들의 번식성적이 좋으면 저에게는 분양의 기쁨이 되겠죠^^
김기곤 2004.03.02 15:49
  나리키우시는분이면 누구나 소망하는일이겠죠,
하지만 뜻대로 잘 안되더라구요,
올해엔 회원님들 번식 잘하셔서 좋은 종조 많이 나와서 여러 회원님들에게
혜택이 있었으면 좋겠네요.
용환준 2004.03.02 15:53
  저도 올해엔 좋은 종조을 구해야 할텐데......
고수님들 올해 많이 번식 시키시기 바랍니다.
설달수 2004.03.02 16:25

회원님들  올해에  번식성적이  좋기를기원.
 많이 번식들  해야  나에게도  분양의기회가 올건데..
 저는  프린치 프릴이나.  글로스터를  키우곱은데.
 욕심  뿐이지  기회가  올지?.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

권영우 2004.03.02 17:04
  작년에 종조를 확보한 회원님들은 어깨가 무거우시죠?
수요는 많으니 많이많이 번식을 시키십니오.
투자한 금액도 빼시고, 목이 빠져라 기다리시는 회원님의 소원도 들어 주고.....
꿩먹고 알먹을 수 있습니다. ^-^
저는 중간에 다리 역할이나 할까요?.....
그런데 카나리아 놈들이 주인의 뜻대로 움직여 주어야 할 텐데......
송구섭 2004.03.02 20:11
  서울과 지방까지 두루 둘러보신다니 서서히 중독 증세가 있어 보입니다
저두 한때는 거리에 연연하지 않고 국토가 좁다하고 구경(매입)하러 다녔지요
물론 요즘도 그러나 강도는 약해졌지만 .....

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 896(1) 명
  • 오늘 방문자 8,224 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,605 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand