카사모정담란

즐거운 주말

임유섭 2 716 2004.03.13 22:50
회원 여러분 세상이 우리의 눈살을 찌푸리게 하죠?
다 잊으시고 주말을 새와 함께 보내시기 바람니다.
 전 낼 아침이면 여주에 있을 겜니다. 새와의 하루
생각만으로도 즐겁습니다.

Comments

권영우 2004.03.13 23:06
  임유섭님!
즐거운 휴일 되세요.
늘 여주에 마음이 가 있는 듯 합니다.

참! 앵무새 이유식 시킬 때 주사기를 앵무새를 기준으로 왼쪽에서 부리에 넣는가요? 오른쪽으로 넣는가요?  이동일님이 기도 유지를 위해 어떻게 한다고 하셨는데.....
갑자기 생각이 나네요.
임유섭 2004.03.13 23:32
  전 왼쪽이네요. 제가 볼 땐 큰의미는 없는듯 합니다. 가끔은 오른쪽일 때도 있답니다.
하여튼 중요한 것은 이유식과 함께 공기가 들어가면 좋지는 않은 듯 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 784 명
  • 오늘 방문자 10,654 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,035 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand