카사모정담란

자랑좀 하려구요........

최상식 5 703 2004.03.15 23:22
곱슬이녀석과 도가를 맞춰놨는데 어제 부화 했습니다.
어떤 녀석들이 나올지 벌써부터 두근두근.........
정말 기대 됩니다.
이녀석들 분명 육추도 잘하겠죠? 
어제 오늘 기분 굿---------- 입니다.  ^^
들여다 보고 싶은데 참느라 힘드네요.

Comments

김정락 2004.03.15 23:30
  축하드립니다..^^ 번식만큼 기쁜게 있을까요..^^
모두 다 잘 크길 바랍니다..별탈없이..^^
김은실 2004.03.15 23:31
  축하합니다..
구름위를 걷는 기분이시죠?
권영우 2004.03.15 23:34
  축하드립니다.
전 피어리노 모양을 한 놈도 작년에 얻었습니다.
모자 쓴 도가 곱슬이, 멋있지 않습니까?
최상식 2004.03.15 23:48
    선배 님들 감사감사,,,,,^^
숫놈은 덩치도 큰놈인데 새끼들중 최소 절반은 아빠 덩치를 닮았으면...
전정훈 2004.03.16 12:52
  축하드립니다.  주인의 정성을 잘 알고 있나봅니다.

저도 1호새장의 두녀석은 덩치 털말림등과 무관하게

정이들어서 계속 키우고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010(1) 명
  • 오늘 방문자 9,794 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,306 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand