카사모정담란

연례행사

오재관 4 733 2004.04.01 14:32
평소 특별한 건강관리는 하지 않지만 - 예전엔 운동을 즐겼는데 한번 않하기 시작하니 귀차니즘이 -
겨울철에 그 흔한 감기한번 모르고 지나가는 건강하고 튼튼한 체력을 과시하고 있습니다.

하지만 1,2년에 한번씩은 꼭 끙끙 앓아 눕고야 마는 일이 반복되더군요.
한번 아프기 시작하면 밤새도록, 하루종일 꼼짝도 못하고...

한가지 병명에 시간이 지나면서 여러가지가 같이오며, 열병을 앓듯 하루가 지나면 말짱해 집니다.
그동안 않 아픈것 몰아서 아픈건지 어쩐지...
엊그제 꼬박 하루 고생했으니 올 일년은 건강히 지나가겠군요. ㅎㅎㅎ

아파본 사람만이 건강의 소중함을 안다고, 평소 꾸준한 체력관리와 건강에 신경써야 겠습니다.
모두 건강하십시요.^^

Comments

박진영 2004.04.01 22:36
  공감합니다.
예전에 다쳐서 병원에 두달간 거의 식물인간처럼 누웠던 적이 있는데...
건강처럼 중요한 것이 없다는 것을 절실히 느꼈습니다.

얼마전 둘째가 아프니...
아이가 건강하게 크는 것만해도 얼마나 큰 축복인가 새롭게 느꼈습니다.

건강...
아무리 강조해도 지나치지 않은 것 같습니다.
권영우 2004.04.02 06:29
  오재관님!
저도 어제 하루 종일 알았습니다.
출근할 때까지도 괜찮았었는데, 10시 쯤 갑자기 춥고 머리가 아프며......
퇴근 후 탐 내고 쉬었더니 좀 괜찮군요.
몸조리 잘 하십시오.
한원동 2004.04.02 10:13
  오재관님!

혹시 저때문에?  폭탄에, 3차까지 유도했으니...

죄송할 따름입니다.
오재관 2004.04.02 15:57
  ㅎㅎㅎ
한원동님. 그날 모임과는 별 관계가 없는겁니다.
이틀뒤에 그런거니까요.^^

그나저나 다음날 많이 힘드셨죠...?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,096(1) 명
  • 오늘 방문자 8,921 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,433 명
  • 전체 게시물 34,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand