카사모정담란

원영환님!

한원동 12 716 2004.05.07 18:06
생일 축하드립니다.

제가 생일 축하란 살피는 것을 게을리 하다보니, 좋은 님들의 생일 축하 인사를 거의 빠트리네요.

원영환님의 5월 9일 생일을 진심으로 축하드리며, 건강하시고 가정에 축복이 함께 하기를 기원합니다.

제가 다음 월요일까지는 카사모에 접속하지 못할 것 같아, 미리 축하 인사 드리고 도망갑니다.

Comments

원영환 2004.05.07 18:20
  한원동님.

저에 생일까지 살피시고 축하글주시니 감사드립니다.

또한 생일축하 쪽지 주신 이기형님께도 이글로나마

감사드립니다.....^^*
김기곤 2004.05.07 18:31
  원영환님
저도 생일축하합니다.
원영환님 올해생 2세들 소식도 올려주세요.
김은실 2004.05.07 19:01
  생신  축하드립니다^^  총무님,,,

카 들 사진좀 올려주쎄요~
이경식 2004.05.07 19:06
  생일축하드려요.
같은 지역에 있어도 만나기가 힘드네요.
건강하세요
권영우 2004.05.07 19:46
  원영환님!
저도 생일 축하드립니다.
여수,광양,순천분들은 일요일날 쳐들어가시면 맛난것 많이 드시겠군요.
김은실님은 벌써 침을 꿀꺽.....
박상태 2004.05.07 20:04
  생일 축하드립니다.

5월에 태어난 사람들은 참으로 행운아입니다.^^

이렇게 좋은 계절에 태어났으니 다들 마음이 곱고 순수할 수 밖에요... 그쵸?^^
박정인 2004.05.07 20:51
  원영환 선생님 저는 생일 추카 안드릴래요.

5월 9일 진짜 생일에 넓죽 인사 드리겠습니다...^^;;
전정희 2004.05.07 22:42
  내일 모레 생신
땡겨서 축하 드립니다
줄여서...땡생축!
강현빈 2004.05.08 09:57
  카나리아들은 생일 선물로 무엇을 주던가요]
꼭 알려주십시요
오재관 2004.05.08 18:54
  전정희님. 생신 축하 드린다고 하면 별로 않좋아 할 것 같은데요. ^^*
'젊은 오빠 생일 축하해' 라고 하면 대구갈때 그냥 지나가지는 않을 듯 싶습니다.

원영환님. 축하드립니다.
그냥 조용히 넘어가나요...?
길동호 2004.05.09 09:52
  원영환님 ! 한번의 만남과 몇번의 쪽지가 이렇게 가까울줄 몰랐습니다.
요즘에는 글도 보기 어렵고.... 물론 사진은 더욱더 없어 고민중에 있답니다.
좋은 놈들을 으리 후손을 보셔야 기약을 할게 아닌지요? 후후후후....

기쁨은 나누면 배가 된다네요. 소식좀 주세요......

참!! 기쁜날을 당하셨는데..... 어머님과 아버님께 감사는 전하셨는지요?
축하합니다. 진심입니다......
주님의 축복을 기도하며.....
류청 2004.05.09 17:03
  같이있어주지 못한점 대한히 사과드리며
형님의 60번째 생일을 진심으로 축하드립니다^^*
김포에서 사랑하는 동상이.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 894 명
  • 오늘 방문자 3,535 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,916 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand