카사모정담란

거울아~ 거울아~

전정희 12 682 2004.05.25 10:02
'이 카사모에서 누가누가 제일 예쁘지?'

-김은실-

'그럼 누가누가 제일 못났지?'

-전정희-

'너 정말 그렇게 솔직해도 되는거야?

하지만 솔직한게 죄가 아닌거는

확실하니 벌을 줄 수는 없겠다

그런데 말여 니가 인정하는

그 미모의 은실씨가 나더러

사진을 올리란다 글쎄~

찍은 사진이야 니가 알다시피

몇 장 있자나

문제는 다른데 있단다

이 사진을 어디다 올려야..

이것이 문제야

*포토갤러리*

'카나리아' 여기 안되겠지?

나는 카나리아가 아니니까

'좋은 사진들'

여기도 찜찜하다

어찌하여 이것이 좋은 사진이냐고

따지고 들면 난 할 말이 없어

*사랑방*

'타취미 활동'

여기 한 곳이 남긴 남았는데

카테고리 선택을

기타로 하고서는

제목: 우리 안의 돼지

로 하면 어떨까 싶은데

니 의견은 어때?

정말 골 아프다

너무 설칠 때 알아봤다구?

그래 반성하마

거울아~ 거울아~

무슨 뾰족한 수가 없겠니?'

---주인님~

뭐하러 그런 일로 골치를

썩히고 그러세요

활동무대를 옮겨 버리세요

옮기셔도 되구요

엠비씨 '웃음이 묻어..'

로 가셔도 되겠네요

뼈빠지게 노력하다 보면

짭짤하니 수입도...

주인님~ 화이팅에요!!---

'그래..그래..

고맙구나

니 말대로 하께

그만 들어가 봐라

안녕~~'

Comments

권영우 2004.05.25 10:37
  전정희님!
뭘 고민하세요?
같은 가족 같은데.....
카사모 회원 기준이 체중도 아니고, 학벌도 아니고, 경제적 능력도 아니고, 더구나 미모나 몸짱도 아닌 것을요?......
우선 회원정보란에 사진도 올려 주세요.
박태성 2004.05.25 10:40
  그 거울을 깨 버려야 되겠습니다.^^
재미난 글읽는 재미가 쏠쏠한데 다른 곳으로 옮기라니....
다시는 불러내지 마십시요.
박진영 2004.05.25 11:01
  그 거울 문제가 좀 있습니다.

박태성님의 조언을 참고하심이 좋을 듯 합니다.ㅎㅎㅎ
김기곤 2004.05.25 12:59
  전정희님 외모는 보지못하였서 잘은 모르지만
싸이트에 글올리시는걸보면 마음짱이신데 거울의 눈이 이상한가봅니다.
박태성님의 의견에 찬성합니다,
전정훈 2004.05.25 13:11
  아직도 사진 안올렸네요
다들 저의 누나로 알고있는데
저하고 닮았는지 회원정보에라도 올려주세요.......누님  /  ㅎㅎ
그런저런 신경쓰시지 마시고 / 눈딱감고 올려주세요
우리 카사모회원들은 천사들 입니다.  ㅎㅎ
전정희 2004.05.25 15:41
  천사들만 보십시요
천사가 아니면 안됩니다
절대로..
비싸지도 않은 인물사진
억수로 비싸게 굴어서 너무
죄송하지만요..
다들 제 입장이 되어 보십시요
여려분 같았으면 이런 사진
올리는데 용기가 필요치 않겠습니까?
아무튼간에 천사들만 보세요
앞모습은 관심경에 나오는
부시 원숭이 얼굴이라서..
못 올렸습니다
이해를...양해를...
마스타님께서 혐오 사진이라고
지우라고 명령 하시면 곧바로
삭제 들어가겠습니다
박정인 2004.05.25 16:10
  저는 절대 거짓없이 진실만 이야기 해 드리겠습니다.

전정희님 사진 올려 주세요...^0^

은근히 걱정되시죠..ㅋㅋㅋ  어제 저 약올리신 부분에 대한...ㅋㅋㅋ
전정희 2004.05.25 16:21
  사진 올려 놨습니다(좋은 사진들)
24시간안에 삭제 될지도 모르기 땜에
부지런해야만이 원숭이 얼굴을
감상할 기회가 생길 것입니다
김민수 2004.05.25 17:39
  카사모의 얼짱이십니다...
김은실님보다 옆모습은 훠~ㄹ~씬  더 우아합니다......
전정희 2004.05.25 21:51
  김민수님~
같이 나이 들어간다고
가제는 게 편이라고 그러심
안되죠. 박정인님 처럼
진실만 말씀하기로 해요 우리..
김은실 2004.05.26 18:59
  이 글 읽고있다가.. 좋은사진란에 들렀다 왔습니다..
궁금,,하니~까..ㅎㅎ
결과..
김민수님,말이 맞네요..
앞모습또한,,우아할꺼라,,믿습니다,,
자상하시고,,포근하실꺼 같은데..
그렇쵸?
김민수 2004.05.26 19:49
  진실입니다..
김은실님 사진은 많이 보았죠...
은실님 옆모습은 아름답고
전정희님 옆모습은 우아합니다...
은실님의 표현이 딱 맞네요..자상하시고 포근하실꺼 같네요......

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 357(1) 명
  • 오늘 방문자 6,144 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,555 명
  • 전체 게시물 32,748 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand