카사모정담란

안녕하시온지요? 문안인사드립니다

이경흠 5 757 2004.05.31 23:00
  에고...마스타님의  경고성? 멜보고야 겨우  들어와 인사드립니다
별로 활동도 알뜰하게 못하고...시간만 흘렀군요

2003년에 2십수년 다니던 KT 회사 짤리고?(자의반 타의반 명퇴했음)
약간의 공백 기간을  거치다가.. 2003년 5월부터 준비기간을 거쳐 9월에
인터넷 쇼핑몰을 오픈했슴다(www.makeimage.com)
03년말까진 약간 고전하다가...
04년들어오면서 주문도...매출도 좋아지고 있습니다.
다행이 원래 그림을 좋아하던터에... 취향도 맞게 사진이미지 분야라...재미도 있습니다그려

가만히 되세겨보면 직장생활때는 그저 그런대로 눈앞에 일들만 적당하게..해오다가..
내일이라고 벌려놓고 보니.....
출퇴근,주말...이런 시간 개념이 없어 지더군요.
덕분에 이제 기반은 잡혀 정신적으로...육체적으로 약간 여유도 생겼습니다

50대에 접어들어 나름대로 일도 만들어놓고..
바쁘게 생활할수 있으니.. 가족,주변 사람들에게 감사해야 할것 같습니다

참 카나리 소식은 이렇다할 뉴스는 없습니다
롤러가 이제 알을 품고 있을 정도입니다
그저 아침에 억지로 모이주고,물갈아주고...이따금씩
녀석들이 들려주는 소리 감상하고 있을 정도네요

또 글올리기로 하고 이만 물러감다
건강하세요^^

Comments

권영우 2004.06.01 06:01
  이경흠님!
회원정리에 겁 먹으셨나요? ^-^
하시는 일들이 잘 되신다니 반갑고 기쁨니다.
자주 좀 오셔서 즐거움을 함께 하시기 바랍니다.
박상태 2004.06.01 07:00
  이경흠님, 방금 www.makeimage.com을 방문해보았습니다.^^

쇼핑몰이 깔끔하고, 전문적인 이미지가 팍팍 풍기네요.

사업 번창하시길 바랍니다.^^

앞으로는 자주 들려주세요.
김창록 2004.06.01 19:58
  이경흠님

김창록입니다. 오래만에 뵙읍니다.
자주 뵙도록 들려 주세요

홈피를 들려 보았읍니다  많이 바쁘시겠읍니다.
좋은 소식 주세요
박정인 2004.06.02 15:20
  저도 쇼핑몰 놀러 가봐야 겠는데요..^^

사업 번창하시고 하시는일 술!~ 술!~ 풀리시길 바랍니다..^0^
이경흠 2004.06.02 21:23
  답글 고맙습니다.
좀더 자주 출근하도록 노력하겠습니다
김창록님 안녕하세요?
잘 계시지요? 하시는 일도.... 카나리들 일도.... 나리들도 ....
건강하세요^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,075 명
  • 오늘 방문자 8,568 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,080 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand