카사모정담란

회장님과는 아는 사이

전정희 13 699 2004.06.18 15:29
알고 봤더니
회장님과는 아는 사이였더군요

*첫 번째 만남

대명동에서..
중학교 다닐 때

회장님: 너 생긴게 왜그러냐?
견적 많이 나오겠다 야
(측은히 바라보심)

*두 번째 만남
범어동에서..
몇 년 후

회장님:야~ 너 아직
그 얼굴 그대로 갖고 있냐?
형편 되면 쫌 곤치지 그랬냐?

*세 번째 만남
카사모 좋은 사진들에서..

회장님: 야아~
저 얼굴 가지고도
결혼이란걸 했네
차암... 다행이다
걱정 했디마는..

Comments

권영우 2004.06.18 15:35
  뭡니까? 이게?....
서로 아시는 분이었나요?
무척이나 반갑겠네요?
정말로 카사모는 좋은 곳인가 보군요. ^-^
전정희 2004.06.18 15:40
  좀 있다 회장님
납시면 자세하게 설명을
해 주실테죠 뭐..
기다려 보세요
김두호 2004.06.18 16:00
  무신 소리야요?
허기사 대구에서 공부하고 학교 다닌것으로 알고는 있지만...
세상이 그렇게 좁나요?
김두호 2004.06.18 16:04
  아니 얼굴이 어때서...
제가 보기는 전혀 그러하지가 않은데 혹시 성형 하셨나요?
그게 아니라면 왜 그랬을까? 궁금
조용부 2004.06.18 16:12
  하하하~ 대명동 나오니까 반갑네요.. 저희 어머님도 대구 대명동에 계시죵~
손용락 2004.06.18 16:19
  우~~~~~ 캬캬캬캬캬캬, 벌러덩 (뒤집어지는 의태어)
기절풍하것습니다.

참 대단하십니다.
사람 뒤집어지게 하는 방법도 여러가지십니다.ㅋㅋ

슬개빠진 넘 처럼 실실 웃으니까,
지나가던 직원이 실성한 줄 알았던지
고개를 갸웃둥하네요.

-----------------------------
썼다시피 대구 떠나온지 정말 오래되었습니다.
가끔 들리는 것이 일년에 한두번 할머님 산소,
학교 같은 과 동기들 모임하면 번개불에 콩 구워먹듯
비향구 타고 내려갔다 야간 열차 타고 올라오는게 고작입니다.

게중에 한두번 김두호님 얼굴 보는게
까짓것이고요.

가설라무네, 좌우당간 카사모를 통해 고향 분을 만나니
반갑기 짝이 없습니다.
김혜진 2004.06.18 17:02
  뭔?? 야그가 이상헌디요. 전정희님 중학생시절부터 안면이 있으셨다는 야그같은데요???

아래 손용락님은 발뺌하신당가요. 안면 몰수하는디...??? 궁금혀라???????????????????

전정희님 카사모 좋은 사진란에 뭐가 있나용. 이름으로 검색해봐도 없던디...도대체 뭡니까?

혹시 거시기...???
전정희 2004.06.18 19:07
  지금은 무척 바빠서,....
좀 있다 밤 늦게나
내일 오전 중으로
기자회견이 있겠습니다
그리 아시길....
전정희 2004.06.18 19:08
  모임이 있는 관계루다가....헉헉
이덕수 2004.06.18 22:01
  어느분이 그러시더군요

야 임@ 너 그렇게 피해다닌다고 나 안만날 줄 알았냐?
아유 성님 피하긴 누가 피해요
우리나라 처럼 좁은 땅에서 피해봐야 숨을 곳이 어디 있다고 피해요

참 사람과 사람이 만난다는 것 좋은 일이죠

오늘 밤 기자 회견은 틀렸는가 보다 아직 예고가 없으니
티비 끄자 

전정희 2004.06.18 23:43
  기자회견 했는데요

이덕수님~
내일 아침일찍 일어나서
신문을 보시면 될겁니다

아주 짧게 끝냈지요
눈들 피로하실까봐스리...
정형숙 2004.06.19 08:09
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어 안웃을수가 읍네요.....

사이버에서 다시 잘 아시는 고향분을 만나시면 그순간 얼마나 방가우셨을까요...

우리 고향 사람들은 모두 어디가셨다가요?????????????/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카사모도 안온당께...ㅎㅎㅎㅎ
전정희 2004.06.19 10:55
  김 혜진님~
정말 섭섭합니다
카사모에서 천사가 스물 여덟  분이나 탄생했는데
깜깜 소식이라니요? 은실님이 귀띔 조차 안해주셨나봐요
좋은 사진은 아니었지만 올릴곳이 마땅찮아서
그 곳(좋은 사진들)에 제 사진을 올렸었었는데.. 못 보셨군요

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,097 명
  • 오늘 방문자 8,571 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,083 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand