카사모정담란

나는 디카맨, 탐조맨..ㅋㅋㅋ

김용길 5 690 2004.06.26 21:39
웹 마스터님의 소개로,
 고르고 골라, 디카 구입 했습니다.~!!

어제부터 오늘 까지 `사용 설명서' 품에 안고 공부하고 있습니다.^^
머리, 쥐 날려고 하네요.
집사람, 그렇게 공부하면 자격증 몇개는 따놓았을 거라고 핀잔을 주네요.

아랑곳 하지않고 지금도 뒤적 거립니다.ㅎㅎ

실험 삼아 새장에 들이 대니, `후다닥' 놀라는군요. 흠.흠.
셧터를 눌러대니 붉은빛이 먼저 나오고 번갯불이 번~쩍.

이런~ 이런. 그러다 실명 한다는데.. 왜? 후래쉬는 켜지는거야...ㅜ.ㅜ
다시 공부에 들어갑니다.!!

그동안,
우리 회원님들.. 그 많은 사진들은 참으로 작품 사진들 이었군요.^^ 세삼 그노고에 머리가 절로 숙여집니다요 그려~

또다시 찍어봅니다.
이번에는 `어미가 자식에게 정성스레 먹이주는 장면'을 찍기위해
삼각대 설치, 줌 오~버.. 스텐바이...큐..
제 입만 움직였지.. 야들은 `뭔 장난이여..' `시국도 흉흉 한 판에..' 포즈를 안춰 주네요.

한 삼십분 서있으니,다리도 아프고 ..손도 떨려 .. 다음으로 미룹니다.♪~ㅋㅋ

나는 탐조맨!!!
ㅋ.ㅋ 내일부터 틈 나는데로 산과들로 다니면서 `야조'를 찍어 올리겠습니다.
제목은 "자연을 찿아서" 입니다.ㅎㅎ
이거.. 한장도 못찍는거 아니야..

아뭏튼,
운동도 할겸.. 싸돌아 다녀야지...ㅎㅎ

Comments

김학성 2004.06.26 23:55
  저도 디지털카메라를 사고 싶은데...
몇 장을 찍었지만 다~ 화질이 엉망이네요.

예전엔 -한낮에 찍어서 그런지는 모르지만- 그런대로 사진이 선명하게 나왔었는데...
요즘은 계속 화질이 엉망으로 나오기에 디카를 새로 사고 싶답니다.

김용길님! 사진 찍어보고서 성능이 좋으면 추천해 주이소.

가난한 초보가 안쓰는 디카를 가지신 선배님/후배님들께 강력하게 간절히 호소합니다.
디카 쓰다가 안쓰신다면 후배/선배를 생각해서 좀 저렴하게 넘겨주시옵소서.
그렇게 해주신다면 가문의 영광으로 생각하겠습니다^^
김민수 2004.06.27 07:21
  후후후~~
개그맨 빰치게 재밌습니다..
야조 사진~~ 잔뜩기대하고 있습니다...
권영우 2004.06.27 08:43
  김용길님!
염원하시던 디지털카메라를 구입하셨군요.
디카족 탐조맨이 되셨음을 축하드립니다.
자이언트와 야조의 좋은 사진들을 기다하고 있겠습니다.

그렇다고 사업을 다른 사람에게 맡기고 산으로 들로는 안됩니다.
그러면 사모님으로부터 버림을 받습니다. ^-^
전정희 2004.06.28 17:19
  공부 안해도 될텐데요
퍽퍽 자꾸 찍다 보면
자연 터득이 된답니다

말하자면
시행착오를 거쳐야
한다 이 말씀이죠
김용길 2004.06.29 17:58
  찍긴, 찍어 났는데..
올릴시간이 없네요..

이번주중에 올리겠습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 375 명
  • 오늘 방문자 8,817 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,198 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand