카사모정담란

부산,경남 회원님들께 여쭙니다.

김기곤 4 692 2004.06.27 15:04
부산,경남 회원님들께 여쭙니다.
저희들도 한번 뭉치면 어떨까요,
부산 회원분들이 많으시니 장소는 부산이 좋을것 같읍니다.
시간은 조율하여야하니 대략 7월초나 중순쯤이 어떨까합니다.
7월 첫째주 토요일, 아니면 둘째주 토요일 정도면 되지 않을까요?
장소는 우형덕님께서 정하시어 올려주시면 고맙겠읍니다.
고속도로에서 부산진입하여 찾기쉬운 장소로요,
첫째,둘째, 토요일중 가능하신 날로 리플달아주시면
많은쪽으로 결정하는것이 좋을듯합니다.

저도 첫째, 둘째 토요일 아무 상관없읍니다.

가능하신분들 리플달아주세요,

Comments

권영우 2004.06.27 18:51
  지역 소모임이 활성화 되는 듯합니다.
많은 분들이 참석하여 좋은 시간을 갖길 기원합니다.
박정용 2004.06.27 20:29
  적극 추진 하십시요.
그리고 연락만 주십시요...............^^
엄선일 2004.06.27 20:49
  침체된 영남권 카사모에
활력이 될듯 하군요.
우형덕 2004.06.27 21:10
  꼭 참석하겠습니다.

우리도 한번 뭉칩시다.

장소는 수일내 부산 회원님 몇 분과  상의 해서 올리겟습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 585 명
  • 오늘 방문자 10,086 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,467 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand