카사모정담란

몇일만에 옵니다,,

이동환 7 684 2004.06.29 12:43
글올리고...생각을해보았는데...

스트레스가..과도하게....져뿐만이겠습니까,,,

하는일도안돼고..푸념만놓는 글을올려서....

종종들리겠습니다,,,(__) 그림은,,,잼나서올립니다,,ㅡ_ㅡ;; 이해하시길.. 웃고살랍니다,,,

Comments

박상태 2004.06.29 12:59
  ㅎㅎ cyworld에서 인기를 끌었던 그림이네요.^^

스트레스 푸시고.. 스트레스가 만 병의 근원이랍니다.
박정인 2004.06.29 13:11
  리플은??  꼭 달고 가야 하지요...^^

7월에는 스트레스 쌓이는 일 없이 즐거운 나날들이 될겁니다. 힘내세요...^^;;
김은실 2004.06.29 13:20
  리플안달면 ,,, 하루종일 울것 같아서....^^
김용인 2004.06.29 17:08
  웃음은 행복과 건강의 근원입니다.
항상 행복하세요.
박진아 2004.06.29 17:41
  후후 아즈망가대왕이군요....
귀엽네요.
김학성 2004.06.29 17:59
  리플 안달면~
눈 무지 크고 콧구멍 무지 작은 애(아즈망가대왕?)가 곧 눈물을 흘리는 건가요?
눈물이 쏟아지면 홍수가 날거 같아요.
울기 전에 얼른 리플^^

6월에는 울 일이 있었을지는 몰라도... 7월에는 웃을 일만 생기시옵소서!
권영우 2004.06.29 21:48
  이동환님!
카사모 이기에 푸년도 해보고 하소연도 할 수 있지 않겠어요?
스트레스를 풀수 있으면 하십시오.
편한 마음을 갖길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 628 명
  • 오늘 방문자 3,039 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,004 명
  • 전체 게시물 35,311 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand