카사모정담란

***부산, 경남지역 번개공지***

김기곤 10 710 2004.07.03 22:51
  ***부산, 경남지역 번개공지***

일시 ; 7월10일 저녁7시
장소 ; 녹산횟집
찾아오는길 ; 서면로타리를 찾으시든지 아니면 롯데백화점 건너편
                  영광도서앞입니다.
회비 ; 3만원

p.s; 토요일이라 차가 막힐수 있으니 조금 일찍 출발하세요.
      저도 물어물어 찾아가야 합니다.
      오시다 녹산횟집 찾기 힘드시면 우형덕님께 전화하시면 상세히 안내해
      주실겁니다.
      우형덕님의 연락처는요, 휴대폰 ; 011-854-2803번 입니다.
      많이들 참석해주세요.

Comments

박정인 2004.07.04 11:19
  전북권 지역에서는 아무래도 제가 막둥이 입니다.
경남권 에서는 김기곤님이 막내 이시죠..^^

부지런히 홍보해서 좀 더 젊은 애조가들을 맞이해야 겠습니다..ㅋㅋㅋ

즐거운 시간 보네세요..^^
김현우 2004.07.05 08:07
  첫 부산 모임인데 참석하지 못해 아쉽습니다.
좋은 모임되시고 다음 모임땐 꼭 참석하겠습니다.
윤성일 2004.07.05 11:12
  17일로 하시면..
저도 참석가능한디.. 잉잉잉..

좋은 시간 되시길..

16일 부산 본가에 가는 appaloosa..
김기곤 2004.07.05 13:18
  박정인님
올해 제가 36살인데 부산,경남엔 이상하게 제가 막내그룹에 속하네요.
다들 지긋하시어 빨리 신입들어와 인수인계해야할텐데....
우형덕 2004.07.05 22:52
  참석하실 회원분은 답글을 달아 주세요.
바쁘신분은 저가 한번 더 확인 전화드리겠습니다.
김기곤 2004.07.05 23:44
  전 꼭 참석합니다.
엄선일 2004.07.08 20:44
  참 석 예약 합니다.
권영우 2004.07.09 17:08
  부산분들이 모여 좋은 시간을 갖길 빕니다.
부산 회원님들 화이팅!
박정용 2004.07.09 19:25
  이글을 어찌해서 이제야 보게되었는지 알다가도 모르겠네요...........
참석 할게요.......^^
김두호 2004.07.09 23:47
  내일이군요.
좋은 시간되세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 882 명
  • 오늘 방문자 4,536 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,917 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand