카사모정담란

번개 모임 하셨던 분들은 사진을...

박상태 8 714 2004.07.04 23:13
올려주세요.

사진을 올려주시면 100점씩 뽀나스가...^^

여주 모임, 전주 모임 하셨던 분들이 대상입니다...

Comments

김기곤 2004.07.04 23:17
  뜻밖의 전주번개 사진을 못찍었읍니다.
아쉽네요.
김은실 2004.07.05 01:19
  허걱 !!
그런일이,,
사진이 꼭 있어야 하나요?
박정인 2004.07.05 10:02
  전주 모임은 제가 디카를 친구에게 빌려 주는 바람에 못찍었습니다...ㅡ.ㅜ
그래도 모임을 가진건 사실인데 뽀나스 어케 안되나요..^^
권영우 2004.07.05 10:07
  전주의 안장엽님이 다른 곳에 가실땐 꼭 디카를 챙기시던데.....
손님 접대하느라 잊으셨나 보군요.
안되면 합성 사진이라도?.... ^-^
안되겠죠?
어지간하면 올려 주시지.....
윤성일 2004.07.05 11:10
  사진 여러장 나오면..
점수 더 올려주는 것 아니유??

점수에 목메인 appaloosa..
윤성일 2004.07.05 11:10
  찻수가 많아지면..
점수 더 올려주는 것 아니유??

윤성일 2004.07.05 11:11
  글 여러개 올리면..
점수 더 올려주지요?? ㅋㅋㅋ

박상태 2004.07.06 00:08
  ㅋㅋㅋ 윤성일님... 글 여러개는 점수 더 많이 산정됩니다만...

사진에 반복 출현했다해서 가산점은 없습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,015(1) 명
  • 오늘 방문자 3,113 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,494 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand