카사모정담란

안녕하세요

장근호 5 706 2004.07.11 20:52
안녕 하세요
오래간만에 싸이트에 들어 왔습니다
그동안 새를 키우고 싶어도 장소가 마땅찮아 고심 하다가
적당한 새 사육장을 한군데 마련 하였습니다
무슨새를 키워야 좋을까 싶어 고심중에
주위에서 카카리키란 앵무류를 많이 키우더라구요
그래서 카카리키 열 몇쌍을 사서 키우고 있답니다
이제 2달이 조금 지났는데 알자리를 보느라고 둥우리에 들락날락 한 답니다
언제 알을 놓을까 생각하면서 하루하루 즐거운 나날을 보낸고 있답니다
여러많은 카사모 회원님들 많은 조언들 해 주시고요
많은 지도 편달 바랍니다

Comments

김기원 2004.07.11 21:05
  카카리키 앵무새 너무 예쁜것 같습니다.
조만간 좋은 소식있으시겠네요.
건강한 새들과 항상 행복하세요.
김기곤 2004.07.11 21:24
  주위에 박정용선생님과 교류하시면
더 좋은 결과를 보실수 있을것 같읍니다.
권영우 2004.07.11 22:59
  장근호님!
축하드립니다.
원하시던 사육장을 장만 하셨으니 얼마나 좋으십니까?
예쁜 카카리키를 많이많이 번식시키길 빕니다.
원영환 2004.07.12 00:48
  카카리키만 열몇쌍이라...

처음 시작하는것치곤

꽤 많은량인듯합니다.

좋은 2세들 많이 생산하시고 많은 기쁨얻으시기바랍니다.
문명미 2004.07.12 08:38
  넘 부럽습니다.. 사육장...
저는 큰 베란다를 기대하며 신랑을 구워삷고 있습니다...
너무 익을까 걱정입니다...ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,117 명
  • 오늘 방문자 8,578 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,090 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand