카사모정담란

관리자님~! 오늘 우연잖게...

이기웅 8 735 2004.07.14 18:40
가입한지 얼마되지도 않았지만...오늘 우연잖게 자기정보에 "접속횟수"란을 보게 되었는데...
접속이 몇번밖에 되지 않더군요...하루에도 몇번씩 접속하는데...
그래서 보았더니....
인터넷 익스플로서 에서 카사모를 클릭하면 자동 로그인 기능을 사용해 놓은 사람은 접속횟수가
누적이 안되는 사실을 발견하였습니다~!
제가 로그아웃하고 다시 접속하니 접속횟수가 늘었더군요...
그래서 아마 다른분들도 똑같지 않을까 생각되네요...
물론 접속횟수가 숫자로 늘어나는게 뭐 크게 중요하지는 않겠지만...혹시나 압니까?
혹시 관리자님께서 담에 회원정리하실때 요긴하게(?) 참고하실지~^^*ㅎㅎㅎ
참고하시기 바랍니다~!
그럼 수고하세요~!

Comments

박진아 2004.07.14 19:27
  그런일도 있네요. 몰랐습니다.
자동로긴은 안해놨거든요.
아하... 그렇구나아~~
김은실 2004.07.14 19:30
  전 자동로그인  자꾸 풀립니다..
컴에 이상이 있나?????

정수훈 2004.07.14 21:13
  자동로그인 전 한번도 안되더데요??
어캐해야되나요?/궁금!!!하네요
박상태 2004.07.14 21:15
  이기웅님,

이미 자동로그인시 접속횟수가 증가되지않으며 따라서 로그인 점수가 생성되지 않음을 알고 있습니다.

회원정리할 때 사용하는 로그인 정보는 자동 로그인시에도 기록이 되는 데이터를 기반으로 이루어집니다.

걱정하지 않으셔도 될 듯합니다..^^

관심가져주셔서 감사합니다.^^
권영우 2004.07.14 21:26
  이기웅님!
회원정리를 걱정하십니까?
사랑앵무 번식조 1쌍과 그의 아이들 여럿..
카나리아 1쌍, 그리고 회색앵무 1마리는 두었다가 무었하십니까? ^-^
사진도 올려 주시고, 자랑도 해 주십시오.
이기웅 2004.07.15 09:14
  ^^ 알겠습니다~!
지금 짝잃은 카나리아 랑..사랑앵무 애들은 한창 새끼들 육추중에 있구요~
주말에 사진한번찍어 올릴 예정입니다~!
오재관 2004.07.15 17:37
  회색 앵무도 있습니까?
말은 어느정도 하나요?

물생활의 목표는 龍魚(아로아나)고
카나리아의 목표는 자이언트(?)며
앵무의 최종목표는 회색이라던데 맞나요.

목표라기 보다는 가격이 비싸거 그렇다는 생각입니다만...^^
사진이 기대됩니다.
이기웅 2004.07.16 18:37
  오재관님~!
리플이 늦어 죄송하구요~^^
회색이 말은 "안녕~! 안녕하세~ 사랑해~사랑해요~! 뽀뽀~ 쪼~옥 ! , 뻐꾸기시계소리, 혓바닫차는소리,
휘파람 기본이구요 ~ 이리와~ 등등... 그리고 알아듣지 못할 말들...입니다~^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 530(2) 명
  • 오늘 방문자 9,773 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,285 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand