카사모정담란

광주 회원님들 한번 뵙죠

김준배 2 687 2004.07.21 17:26
  광주 회원님들 식사라도 하면서 얼굴뵙자는
  제안이 있어서 자리를 만들고자 합니다.

일시 2004.7.23.금요일 19:00경
  장소 산수동 여수회집

참석 의향 있으신 분은 리플이나
  제 핸펀 016-676-0432 연락바랍니다.

공지 기간이 너무 짧나요.
  원래 성질이 좀 급해서리~.

Comments

윤성일 2004.07.22 10:06
  잘 지내시죠? 김준배님..

이번에 광주까지 가서도..
연락도 못하고 와버렸슴다..

바뜨..

호남대학교 관련해서..
앞으로 자주 뵙게 될 듯.. ㅋㅋㅋ

appaloosa..
최상식 2004.07.22 23:24

ㅡ.ㅡ
저 금요일에 전주 가야 되는데... ㅡ.ㅡ
그동안 모두 들 잘 계신지 카들은 어떤 발전을 했는지
궁금도 하고 그렇습니다.

이틀 전인가 이일규님께서  김준배님하고
연락 하냐 물어 보시던데...
연락이 안된다고
김준배님 핸펀 바뀌었나보다 하시드라구요.

아이구야  !
몇년만인가...
흔하지 않는  귀한 모임을 놓치네요. ㅠㅠ

여러분 즐거운 시간 되세요.
쩝... 쩝...

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 462(1) 명
  • 오늘 방문자 3,342 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,515 명
  • 전체 게시물 35,115 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand