카사모정담란

엄청 덥습니다.....

김미옥 3 704 2004.07.23 14:47
무더위에 다들 건강하신지요
 어제 저희집 한 녀석이( 아니 년인지도 모르죠)  더위를 먹었는지 밥도 안먹고
 꾸벅꾸벅 졸기만 하지뭡니까 , 그래서 원영환님께 구조요청을 했더니 구해주셨어요
 새들도 더위를 탄다는걸 처음 알았읍니다.. T.T
 스프레이로 물뿌려주고 했더니 오늘은 쌩쌩하네요  어제 제마음을 애타게 하더니 말입니다

오늘은 또 암줌마가 알을 낳는데요 원영환님이 무정란이라고 버리라고 해서 아까워서리 그냥 두고 보고 있읍니다
 아직 총각이 어른이 안돼서 생산을 못한다나봐요
 언너 키워야 겠네요.

무더위에 지치지마시고 애들 달돌봐주세요

Comments

김은실 2004.07.23 15:15
  반가워요^^
여수시네요^^
원영환님께서 전도?하신분이시군요

진짜 덥네요..
울집엔,, 에어컨도 엄는디,,어째라고 이렇케 더운지,,
이틀연속 (전에 실패한거 빼고) 어름콩국수먹네요..
박진아 2004.07.23 21:49
  콩국수 ... 서울로 주문합니당...
카들 목욕물 만드느라 바쁜건 주인 손이지요? ^ ^
김은실 2004.07.23 22:49
  박진아님,,
다 먹었어요..
낼 시골가서 콩 가져올께요.. 빨랑 내려오셔요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 830 명
  • 오늘 방문자 9,818 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,199 명
  • 전체 게시물 35,061 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand