카사모정담란

금년 여름의 관리비법..

윤성일 9 735 2004.08.02 09:46
한때는..

"여름철 카나리 관리10계명.."
"나만의 여름철 관리비법.."
"여름 이렇게 나자.. " 등등..    수페이지에 이르는 글을 열심히도 올렸읍니다만..

이제는..  귀차니즘에 빠져서리..

1. 목욕통으로 갈아줄때는..
얼음몇개 동동 띄어주는 것으로.. (덕분에.. 요즘엔 'on the rocks'는 어렵고요(?).. 거의 'straight'로 마시고 있슴다..)

2. 대롱형 물통으로 넣어주는 날은..
전날 미리 얼려둔 물통으로..  성의를 표하고 있습니다요..

3. 베란다를 제집인양 돌아다니는 팔자좋은 아가들은..
매일 매일 꽁꽁 얼어붙은 목욕통 가장자리에서.. 오매불망 얼음이 녹기만을 기다림다.. ㅋㅋㅋ

심하게 더운 여름날이지만..
우리집 애들은 호사져??

appaloosa..

Comments

박진영 2004.08.02 10:05
  새들에게도 좋은 방법이지만....

요새는...
사람에게도 무척 필요한 방법인 것 같습니다.

뭔 날씨가 이리도 더운지....
윤성일 2004.08.02 10:08
  역쉬.. '농뗑' 중임에..  틀림업슴다.. ㅋㅋㅋ
(우째.. 글올린지.. 10분도 채 지나기 전에.. 봐~버려야??? 쿡~~~)

휴가 잘 다녀오셨셈??
어제 전화는.. 예배후에.. 너무 늦게 봐버렸슴다.. 죄솜함다..

appaloosa..
박진아 2004.08.02 11:02
  정말 좋은 방법이네요.
헌데... 다른 가족들이 냉동실에서 혹시라도
먹어버리면?????

대롱물통은 해볼만 하겠습니다...
박진영 2004.08.02 12:34
  '농뗑' ....
제가 가장 좋아하는 일입니다.ㅎㅎㅎ

어젠 엄청 덥더군요.

예정대로 일하러갔다면...
일하다가 쓰러져서...
시화호로 흘러갔을 듯 합니다.ㅋㅋ

요샌 유난히 맥주생각이 자주(??하루종일??) 납니다.ㅎㅎ
김은실 2004.08.02 13:55
  농땡??
전 학원방학3일동안,, 밥 한번안했습니다,,
하하,,
농땡이죠..

그런데..그만,,벌을 받았죠..
어젠,, 열이39도까지올라,,하루종일,,누워만있었는데...
죽겠더군요..
아직 다 낳은건 아닌데..3시엔,, 아이들과해리포터 영화보러가야해요..

얼음을물통에 넣어준다,,,,,
좋은방법인것 같아요..
저도 해봐야겠내요..
김은실 2004.08.02 14:19
  윤교수님은 on the rocks 좋아하시잖아요^^
새에게  줄얼음은 슈퍼에서사서주고
냉동실에 얼음은 양주주실때 사용하세요..
날도 더운데 straight로 마시면 더 열 나잖아요^^
윤성일 2004.08.02 14:25
  아하..  그래야 쓰겠구마이..
얼음만드니라.. 밤마다.. 징하게 고생했쌌고..

그랄끼네..
전 옆에서. 누가 보살펴 줘야 한당께~~

그나저나..
이젠 처녀때의 거시기로 돌아가셨겠슴당??  ㅊㅋㅊㅋ

appaloosa..
윤성일 2004.08.02 14:38
  순천가면.. "언더락스"로 한잔 줄라나??  캣더니.. 흠흠..

찍~쌋뿟슴다..

appaloosa..
김갑종 2004.08.02 14:43
  ㅎㅎㅎㅎ 좋은 방법이네요.
말만 타고 달리는게 아니라 번쩍 번쩍한 아이디어도 있네요.
냉욕탕과 냉음수라....
당장 시행 해 볼렵니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 721 명
  • 오늘 방문자 7,126 명
  • 어제 방문자 10,346 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,443,797 명
  • 전체 게시물 34,361 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand