카사모정담란

드디어

오준수 5 696 2004.08.08 06:57
오늘 핀수영 대회일입니다.
막상 날짜가 되니 완주는 할려나 하는 생각이 듭니다.
총 1200여명이 등록했고(전국에서)
5번의 경주로 (나이별,성별로) 나누어져 있읍니다.
70분 안에 3키로를 완주해야 완영증이 나온답니다.
잘 해야할텐데 열심히 해볼랍니다.

Comments

권영우 2004.08.08 07:36
  오준수님!
화이팅 입니다.
최선을 다해서 좋은 결과가 있길 기대합니다.
길동호 2004.08.08 08:13
    움직이면 됩니다. 쉬는 시간에도 동생이 한참 운동 할 때는 간식도 물에서 먹었다 들었는데...
좋은 생각을 가지셨네요.
  물론 완주 하고말고요.... 1000미터를 15분에 간다 생각하세요. 물론 처음에는 빠르게... 하지만 지치면 안되죠.
화이팅...

이준형 2004.08.08 21:48
  수영을....열심히 하시길...
윤성일 2004.08.09 09:27
  핀수영으로 3키로여??  껌.. 아님껴??  ㅋㅋㅋ

좋은 결과 바람다..  휘리릭~~

appaloosa..
이원재 2004.08.09 09:42
  오준수님 그동안 여주에 몇번 왔는데 바쁜 핑계로 못뵈었네요.
꼭 완주하시고 완영증 꼭 받으세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 219(1) 명
  • 오늘 방문자 7,557 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,316,343 명
  • 전체 게시물 31,646 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand