카사모정담란

scatt 공동 구입 4분 받습니다.

유재구 7 754 2004.09.18 10:22
사유: 호흡기 및 기낭진드기 치료에 좋다하여 국내 구입하고자 하였으나 국내 구입이 어려워 개별적으로 소량을 해외로부터 몇 개 구입하고자합니다.

- 가 격은; 2만원 내외 (물품값+탁송료+국내가정 송료)로 될 것 같고 기간은 총 2주가 될 것 같습니다.
- 신청하는 분은; 제가 처음 해보는 거라 잘 몰라 저 포함 5명을 구입대상으로 합니다.
- 구입 정도는;  1인당 30ml 1개로 하겠습니다.
*제가 이분야에는 처음이라 혹시 잘못된 점 있으시면 리플바랍니다.

Comments

용환준 2004.09.20 08:18
  유재구님! 수고하십니다.
하나 신청합니다.
우형덕 2004.09.20 20:59
  저도 하나 구입하고싶습니다.
돈은 어떻게 보내면 되나요.
김동철 2004.09.22 12:44
  아직 인원이 다차지않았으면 저도 하나 신청합니다.
유재구 2004.09.22 19:02

구입내용을 공지사항으로 올려주신 마스터님의 따뜻한 배려에 한층 감사하며,
 김동철님을 마지막으로 마감합니다.
박상태 2004.09.22 22:04
  ^^ 좋은 제품입니다. 효과도 확실하구요. 공구가 잘 이루어졌으면 좋겠습니다.

인원이 다 찼다고 하니 공지사항에서 다시 내리겠습니다. ^^
배락현 2004.09.23 09:09
  반드시 한 방울만 날개쪽지 사이에 떨어트려야...
유재구님 좋은 일 하시네요.
콕시듐 치료제도 있는데...스캣 크기와 똑 같습니다.
TNT로 날아올겁니다.
유재구 2004.09.23 19:59
  박상태님 일전 아드님 축일에 방문치 못해 죄송합니다. 찾아 축하를 하는 것이 인정인데....... 아쉽니다.

배락현님, 늘 건강하시고 두루 해피하시죠? 배락현님 비법 덕분으로 올해 많은 아가들을 만나는 큰 즐거움을 얻었습니다. 앞으로 종종 비결 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,150 명
  • 오늘 방문자 8,601 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,113 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand