카사모정담란

수학여행을 갖다와 보니..

노구철 1 705 2004.09.23 17:45
수학여행 가기전 어머니한테

모이주는 법과 모이양을 재는 법 등을

알려 드리고 수학여행을 다녀왔습니다..

수학여행을 끝마치고 어제 돌아왔는데.

어머니가 알려 주시다군요..

어제 저녁에 제가 돌아오기 전날

떨어져서 죽었드라고요..

참 마음이 아픕니다..

카사모 회원님께 분양 받은 것인데..

내년 봄에는 번식을 한번 해 볼려고

마음을 먹었는데 잘 되지를 않습니다.

또 분양 받을 떄까지 혼자 있을

암컷을 보니 참 외로워 보입니다.

새 건강 조심 하세요.~

p.s 차홍재님 죄송합니다.

Comments

권영우 2004.09.23 18:33
  모이와 물을 넉넉히 주고 가면 3~4일은 끄떡이 없는데.....
안타깝군요. 좀 기다리면 좋은 일이 있겠죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 905 명
  • 오늘 방문자 10,448 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,960 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand