카사모정담란

즐거운 추석 보내세요~

노영숙 4 745 2004.09.24 14:53
벌써 추석이예요. 날짜가 안간다 안간다 했는데 훌쩍 지나버렸죠.. ㅎㅎ

고향에 가시는분 안가고 일하시는분 모두모두 즐거운 명절 보내시구요.

저도 내일 시댁에 간답니다.

두시간여 거리라 막히는건 걱정을 안하는데 앞으로 할일을 생각하니 벌써부터 휴~

다음주에 친정을 가니 위로를 해야겠죠. ㅎㅎ

4일동안 우리 애조들이 건강히 기다려 줬으면 하는 바램도 있네요.

요즘 조금 추워졌죠? 건강관리도 잘 하시공...

자주 들어오는데 글을 안남겨서 죄송해요.

우리 애조들도 알을 낳고 있으니 좋은 소식이 기다려집니다.

Comments

원영환 2004.09.24 20:12
  노영숙님도
온가족 함께하는 뜻깊은 명절되시기바랍니다....^^*
권영우 2004.09.24 21:33
  4일이면 준비만 잘 해주면 이상이 없을 것입니다.
힘드시겠지만 이왕 하시는 것 웃음을 머금고 하십시오.
돌아 오실때는 부모님의 사랑과 정성이 차트렁크에 가득.....
저도 바쁘면 송편도 함께 만든 답니다.

좋은 명절이 되시길 빕니다.
이종택 2004.09.24 23:01
  온가족이 화목하고 줄거운 명절이 되시기를 바랍니다..
손용락 2004.09.25 09:46
  명절이되면 고향 간다.....??
참 설래이고 좋은 느낌이지요.

좀 오래되었습니다만 최고기록이
23시간 걸린적이 있었습니다.
그때는 한편으로 설래면서
한편으로는 으~ 또 그 긴 시간을 우째가지...
했었는데,

이제는 아이구~ 5일 동안 뭐하고 보내지....

모두들 풍요롭고 뜻깊은 명절 되십시요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,087 명
  • 오늘 방문자 4,570 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,951 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand