카사모정담란

[re] 이래서 주관이(일어 났습니다)

강현빈 5 729 2004.09.25 06:48
감기약 먹고 잠드는 현상이었는지
어제 저녁 늦게 들어와 랜턴으로 보니
휏대에 앉아서 자더군요
오늘 아침에는 활발하게 음직이고
잘 먹고 잘 마십니다

Comments

권영우 2004.09.25 09:31
  다행입니다.
약에 취했나 보군요.
명절 잘 보내십시오.
천안에 가시겠죠?
원영환 2004.09.25 16:01
  그새이름을 "주관이"라고해야겠습니다.
저는 언뜻 글제목을 주관이 일어났습니다로 보았습니다.
아무튼 주관이의 건강이 좋아졌다니 다행입니다.
주관이와 더불어 강현빈님댁에도 즐거운 명절되시기바랍니다.
김은실 2004.09.25 19:57
  기특한녀석의 소식이네요^^
약을 이겨내서,, 다행입니다
용환준 2004.09.25 20:31
  참으로 다행이로군요.
명절 즐거이 보내시기 바랍니다.
곽선호 2004.09.26 00:19
  기쁘시겠네요..
아픈 애들 보고 있으면 얼마나 속이 상하는지..
약을 구해서 먹이고 나서도 불안불안 하고요.
아무튼 정말 다행입니다! 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,036(1) 명
  • 오늘 방문자 5,525 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,906 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand