카사모정담란

베란다 문 언제 닫아...

송구섭 6 714 2004.10.01 22:24
오늘 저녁이 춥긴 추운가 보네요
집사람 얘기입니다 
베란다 문 언제 닫을 거야 하는 질문에 
아직 멀었어

3월부터 완전히 오픈된 베란다 문을 닫고 싶은가 봅니다
저는 새를 춥게 기르기 위해 3월부터 11월 중까지는 완전히 개방하여 기릅니다

추위에 대한 내성을 길러야 겨울을 무사히 넘기고 튼튼해 지거든요
오늘 저녁에 베란다 새들이 조금 고생은 해야 할 것 같습니다

한파주위보도 내려진것 같은데  이추위야 겨울의 전초전에 불과한데,,,,,,,,,
저 만의 생각인가요

Comments

정형숙 2004.10.02 01:09
  그래도 되나요?
감기에 거릴까봐 문을 꼭꼭 닫았는데요...
나도 열어 줘야 할려나 봐요!!!
권영우 2004.10.02 12:01
  강하게 길러야 합니다.
학교 옥상에 있는 몇 마리도 멀쩡합니다.
계절에 맞게끔 적응합니다.
원영환 2004.10.02 23:17
  어제와 오늘 기온이 상당히 많이 떨어진것같습니다.
3일전보다 기온이 10도이상 떨어진것같은데...
사람도 기온변화가 심하면 감기,몸살이 오는법이니..
체력단련도좋지만..서서히 적응할수있도록
기온이 급격히 하강시에는 베란더문을닫은게 어떨지요?
송구섭 2004.10.03 10:00
  오늘 아침에 온도계를 보니 10도 더군요
약간 쌀쌀하다는 생각은 드나 괜찮을것 같아요
털을 약간 부풀리나 오전 9시 정도가 되어 햇볕이 들어오면
활발하게 놂니다

정수훈 2004.10.04 00:02
  저두 열어놓았는데

적응할것같아서요 강한넘?이잖아요

이정도 날씨에 아직은 ...
곽선호 2004.10.04 10:18
  저도 아직까지 베란다 문을 열어 놓기는 했는데요, 은근히 걱정이 되기는 합니다!
저녁이면 문을 닫았다가 열었다가 여러번 갈등을 하곤 하지요.
이 글을 보니 또 갈등이 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 991 명
  • 오늘 방문자 3,563 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,944 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand