카사모정담란

사격대회가 있어 춘천으로..

윤성일 8 703 2004.10.11 10:52
01 놀래미의 뒤를..
욜심휘.. 쫓아가고 있슴다만..

역쉬.. 내공에서 딸리는 듯 합니당.. ㅋㅋㅋ

이번학기 맡은 강원대 강의덕분에..
춘천!! 자주도 다니고 있슴당..

강의가.. "수렵학"인지라.. ㅋㅋㅋ
> 대학에서 하는 국내 유일의 수렵학 강좌임다..
> 따라서. 저역시. 몇안되는.. 국내.. 수렵학 관련.. 흠흠..

> 도대체 전공이 뭔지.. 뭐 였었는지.. 저도 헷갈릴때가 있슴당..
> 지지난주엔.. 모대학에서 학장님, 학과장님.. 모시고.. 애완동물관련 특강도 하고.. 흠흠.. (이거이.. 좋은것만은 아닌디..~~)

아무려나..
강의덕분에..
그동안 잊고 있었던 클레이사격의 향수를 되돌려 보았슴당..

춘천에 가면 오월리 수렵장이라고.. 고정수렵장이 있습니다요..
> 우리나라는 도마다 돌아가면서 수렵장을 개설하는 순환수렵장제도를 택하고 있다가..
> 2002년도 부터 시, 군 자체적으로 (물론 환경부장관의 인가는 받아야 하지만..) 수렵장을 개설할 수 있도록 하고 있슴당..
> 궁금하시면.. 매주 금요일 10시 강원대학교 산림과학대학으로 오셈.. ㅋㅋㅋ

개발시에는 강원도립이었다가.. 지금은 강원도 개발공사라는 조직이 관리를 하고 있죠..
산림휴양림과 함께 일반인들이 년중 수렵과 산림욕을 즐길 수 있도록 하고 있으나..
뭐. 수익성은.. 여엉~~ 거시기 합니당..

아무튼.. 97-98년 조성시에 관련 용역과제건으로 자주 다녔다가는..
이번에 아주 오랫만에 가보았습니당..

가는 날이 장날이라고..
어제 (10일) 사격대회가 있다고..
얼떨결에 참석했다는 것 아닙니까요..

오는 길이 뒤지게 힘들었다는 것 말고는..
추억을 되살리는.. 즐거운 하루였슴다..  ^0^

appaloosa..

Comments

김갑종 2004.10.11 11:55
  윤성일님! 카사모가 조용하여 궁금했는데
강원도로 가셨군요.
제발 국수는 주실련교?안 주실련교?
원영환 2004.10.11 13:04
  전 또 사진을보고 윤성일님이 준비된 사수인줄알었더니...
어떨리우스 사수였군요?
수렵학 강의에...사격까지 경험하셨다니...부럽습니다.

저도 시간좀내서 예전 총솜씨를 발휘해봐야겠습니다.
조만간 이곳에서 열리는........축제때
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
야시장가서 인형이나 한번 맞춰봐야겠습니다...따꽁!
박정인 2004.10.11 14:03
  윤성일님은 사격에까지 관심이 있으시군요..-_-d
당췌 못하는게 하나도 없는분 같습니다.
그나저나 빨리 장가를 가셔야 저도 뒤를 따르죠..ㅋㅋㅋ
앞에서 덩차가 안빠지니까 제가 못가잖아요..ㅋㅋㅋ
윤성일 2004.10.11 14:29
  제가 게시판에 글 못올리는 이유~~

2/3으로.. 국수에 대한 압박이 있슴다.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..

김은실 2004.10.11 16:00
  요즘은 국수안먹습니다..
곰탕,,
언제 먹여주실련지...히히
박진영 2004.10.11 17:29
  01 놀래미의 뒤를 열심히 쫒아서...??!!! ㅎㅎㅎ

내공요?
당근 부족하지요~

이제부터...
압박 들어갑니다

처자식 거느린 내공과...
노총각 내공이 어찌 같을까요~ㅋㅋㅋ
윤성일 2004.10.11 17:36
  결혼야그 통계처리결과.. 4/5..

뭐.. 그간에.. 짜다리.. 도와주지도 않음서~~
넘 하넹!!

그래도.. 술마시고.. 행해지는..
(조직적인.. ) 잠수타는 일은 없슴다..  ㅋㅏㅋㅏㅋㅏ

appaloosa..
권영우 2004.10.12 09:07
  강원대에 출강하시는군요.
그래서 자주 뵐 수 없나요?
접시만 쏘지 마시고 하트를 쏘십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 447(1) 명
  • 오늘 방문자 7,092 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,473 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand