카사모정담란

119긴급 구조대 출동

김창록 11 683 2004.10.12 18:11
퇴근 해서 애라 옥탑에 올라갈 기분도 아니고 해서
장례준비 절차로 참이슬 한병 하고 옥탑방으로 올라갔는데 .....
아니 이게 !!!  모이통위에 아침에 있든 그 자세로 웅크리고 앉아있어서 급히

화곡동 119 긴급구조대 도움을 청했드니 바로 배선생님과 이두열님 께서 출동 하신데요
도착해서 좋은결과 기대 합니다.

잘 되야 하는 손만 싹싹 비는
金  昌  錄  올림

"追而 "
  두분 다녀 가고난 후 결과를 또 올리겠읍니다. 

Comments

문명미 2004.10.12 19:37
  좋은 소식있으시길 바랄께요.. 기도합니다..ㅎㅎ
곽선호 2004.10.13 00:28
  좋은 결과가 있기를 빌겠습니다.
119구조대 화이팅!!!
박상태 2004.10.13 01:39
  결과가 궁금하여 여태 기다리다가 이제 잡니다.

내일 알려주시겠지요? ^^
배락현 2004.10.13 09:14
  추후 경과를 안올리신 이유는 ㅎㅎ
참이슬때문이겠지요. 아마 노트북 켜실 여유가 없으셨을 겁니다.
이두열님이 품안에 안고 오셨습니다.
권영우 2004.10.13 10:01
  119구조대는 잘 구해내리라 믿습니다.
FOI 03 979U 117 corona cock 가 잘 견디어 내길 빕니다.
김갑종 2004.10.13 11:32
  이럴 때를 대비하여 새들의 휴식처를 빨리 마련하는건데...
화곡동이 비상이 걸리고 수고들 많았습니다.
화곡동 형님의 손에 맡겨졌으니 안심입니다.
빨리 회복 되시길 빕니다.
염승호 2004.10.13 12:11
  화곡동 구조대가 출동하시면,
해결 났군요, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대단히 감사 합니다.
염승호 2004.10.13 12:14
  역시 아름다운
--화곡동-- 이군요.
--새들의 천국 화곡동-- 입니다.
항상 감사하는 마음입니다.
이두열 2004.10.13 19:44

아직까지  명맥은  유지하고있습니다
  최선을다하고  있습니다 .
  병실은  최고로  좋은병실를  정했습다

살러야  할터인데........비나이다......바나이다....
박정인 2004.10.14 14:30
  화곡동에는 카나리아 119 구급대도 있군요..^^
이두열님의 품안에서 빨리 회복되길 바랍니다...^0^
문명미 2004.10.14 20:07
  정말 특실이더군요..
건강을 되찾아 기쁨을 주기를.. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 964 명
  • 오늘 방문자 5,484 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,865 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand