카사모정담란

조금 전에 도착했읍니다.

오준수 6 769 2004.11.14 22:09
전시회 끝나고 유섭님 봉고로 지하철역까지만 가려고 했는데
용수형님께서 저녁먹고 가라시는 바람에
저녁먹고 소주 한잔하고
조금전에야 도착했읍니다.
즐거운 하루였읍니다.
많은 분들뵐수 있어서 좋은 날이었고 좋은 새볼수 있어서 좋은 날이었읍니다.
모든분들 내일부터는 후유증없이 업무에 복귀하시길빕니다.
큰일 끝나면 항시 후유증이있거든요.(특히 마스터님,회장님,김창록어르신, 기타 수고하신
서울경기지역 회원님들 심사하신 김두호님 안장엽님등등등....)

Comments

박진영 2004.11.14 22:18
  먼 길...
다녀가시느라...
고생하셨습니다.

다음엔...
소주 한잔을....
앞에 두고...
뵙겠습니다~ㅎㅎㅎ
박상태 2004.11.14 23:55
  오준수님, 바쁘신데도 발걸음을 하여주심에 깊이 감사드립니다.

전시회 기간 중에는 혼자 너무 정신이 없어 여유로운 담소도 나누지 못함이 항상 안타깝습니다.

언젠가 한 번 충주로 놀러가야하는데...^^
김동철 2004.11.15 06:39
  잘도착 하셨다니 감사합니다.
가까운 곳 이라면 조금더 여유있게 한잔 하는건데......
나또한 김용수님 짐내려놓고 유섭씨가 지하철 역까지 바래다 주시어
집에 일찍 도착하였답니다.

늘 건강 하세요.
권영우 2004.11.15 11:41
  멀리서 오셔기에 헤어질때는 더 많은 아쉬움이 남는군요.
피곤함 푸시고 힘찬 한주가 되길 빕니다.
박정인 2004.11.15 14:56
  오준수님 수고 많으셨습니다.
다음에 많은 대화 나눌수 있는 자리가 있었으면 좋겠네요.
한번 찾아 뵙겠습니다..^^
문명미 2004.11.15 16:22
  인사 드리고도 많은 담소를 나누지 못했네요..ㅎㅎ
담에 혹여 만나면 다시한번 반가운 인사를 나누지요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,595 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,976 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand