카사모정담란

흙문조알.....

정형숙 4 734 2004.11.30 20:44
흙문조가 알 5개를 낳았는데요

기생충약을 먹이기 위해 알을 버려야 하거든요.

부화기가 있으시거나 이 알을 안버리고 부화 시킬수 있으신분

연락 주세요..

알을 드리겠습니다...

Comments

오재관 2004.11.30 21:19
  기생충약 먹이는것과 포란은 별 상관이 없는것 같을것 같은데요.
오히려 갑자기 추워진 날씨가 걱정입니다만...

알을 꺼내지 않았다면 보온에 약간 신경을 써서 그냥 두는게 어떨까 싶습니다.
정형숙 2004.12.01 01:22
  괜찬을까요?????
문명미 2004.12.01 10:14
  잘은 모르지만 그대로 두심이 좋을듯합니다. 야생의 새들은 기생충약 없이도 잘사니 말입니다..
축하드립니다... 즐거운일이 생기셔서...
권영우 2004.12.01 14:58
  저라면 그냥 놔 두겠습니다.
이미 낳은 알은 약과는 아무 관계가 없지 않을까요?.....
임산부와 새와는 다르니까요.
휜치류의 번식기가 돌아 왔군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 840 명
  • 오늘 방문자 3,528 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,909 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand