카사모정담란

다시 바쁜시즌으로 돌아오군요!

전정훈 5 718 2004.12.14 19:30
지난 일요일은 새들에게 조금 시간을 주었습니다.

에그푸드 3박스, 사료구입등과 새장청소

월동준비로 시계를 보니 저녁 10시,

다시 에그푸드 가루만들고 계란한판 부글~부글 끄려서 가루로 ~

Comments

박정인 2004.12.14 19:59
  에그푸드가 3박스이면 대가족 이네요...^^

저는 3봉 정도로..ㅋㅋㅋ

꽃피는 봄에 부산 놀러 갈께요..^^
권영우 2004.12.14 20:28
  오랫만에 남기셨네요?
이제부터는 내년 봄을 준비하시겠군요.
그런데 겨울엔 추워야 번식도 잘 된다고 하던데.....
김기곤 2004.12.14 21:58
  전정훈님 기장쪽 일은 순조롭게 진행되는지요?

아직 부산,경남 회원분들도 전정훈님댁 나리들을 구경못하고 있는것 알고계시죠!

자꾸 뜸들이시면 기습 감행할수도 있으니 자진공개하는게 어떨까요!, ㅎㅎㅎ

박상태 2004.12.14 23:13
  먼저...김기곤님의 사육장 모습도 궁금합니다... 자진 공개 하세요~~ ^^

그리고 전정훈님 오랫만에 글 남기셨네요.. ㅎㅎㅎ

올해 번식의 대성공처럼 내년에도 좋은 소식 있으시길... 그리고 사육장도 좀 보여주시구요.^^

전정희 2004.12.15 07:41
  혈족의 땡김님~
그동안 별고 없으신지요?
누나뻘인 제가 꼭 이렇게 먼저
안부를 물어야 되겠습니까?
물론 바쁘셔서 그렇겠지만
제글에 덧글을 주시는 아량을
.... ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 8,082 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,392,095 명
  • 전체 게시물 33,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand