카사모정담란

2005 카사모 링 진행상황

박진영 15 728 2004.12.14 22:40
한동안 궁금하신 분이 많으셨을텐데....
저도 확인을 위해 영국회사에 계속 연락을 해도 답장이 없어서...
시원한 답변을 못 드렸습니다.

지난 열흘 동안 팩스를 몇 번 보냈는데...
오늘 답장이 왔습니다.

앞으로 5일 안에 발송하겠답니다.

내년도 링이 무사히 발송된다니...
다행이란 생각은 드는데...
신청하신 회원님들께서 받아보시려면...
아무래도 1월이 되어야할 것 같습니다.

아뭏튼...
이 놈들이 장사가 잘되서 그러는지...
장사 참 편하게 한다는 생각...
작년에 이어서 또 듭니다.

곧 보내준다니...
곧 도착하겠지요.ㅎㅎㅎ

편지 끝 부분에...
내년에는 올해처럼 늦어지지 않겠다고...
올해는 늦어서 미안하다고 하네요.

믿어야할지 말아야할지...ㅎㅎㅎ

Comments

배락현 2004.12.14 22:56
  일이란 맡으면 신경이 많이 쓰이지요.
마음 고생 많으셨겠습니다.
집에도 자주 못 들어가시는 외근의 연속이라
쉬지도 못하시고
......답변이 왔으니..이제 우체부만 기다리면 되겠군요.
신년에 번개 때려.....쉽게 분배하지요.
고생 많이 하셨습니다.

박상태 2004.12.14 23:08
  박진영님, 내심 조마조마했습니다... 5일 안에 보낸다니 정말 다행이네요.

이번 정모에서는 힘들겠지만, 도착하는대로 배선생님 말씀대로 번개 한 번 때리지요~^,.^

바쁘신 가운데에서도 애써주시니 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지...

고맙습니다..
이두열 2004.12.15 06:12

바쁘신즁에도 카사모일에  신경  쓰시느라  고생이  많으십니다

고생하시기에  저의같은  사람들이  덕을  보고  있답니다 .

박진영 2004.12.15 09:24
  링을 주문하고 받는다는게...
객지 영어 고생 시켜서 편지 쓰고...
팩스 몇 통 주고 받고...
결재하고 물건 받는게 전부이니...
고생이랄 것은 없지만...

제대로 연락이 되지 않거나...
제 때 도착하지 않으니...
약간의 스트레스는 받습니다.ㅎㅎㅎ

말씀하신 것처럼...
1월에 번개를 통해 나눠드리고...
나머지는 우편으로...

회원님들~
조금만 기다려 주세요~
윤성일 2004.12.15 10:33
  저도 주문했어요??

appaloosa..
원영환 2004.12.15 11:23
  박진영님이

고생해주시기에 저희들이 그수고를더는가봅니다.
항상 감사하다는 말밖에할수없군요.
권영우 2004.12.15 11:43
  박진영님!
고생하셨네요.
덕분에 편안히 앉자서 링을 채웁니다.
내년에는 남는 링의 갯수가 몇 개 안되어야할텐데.....
박정인 2004.12.15 11:56
  박진영님 수고 많으십니다.

1월에는 이니셜링도 오고 쇼케이지도 오고 기타등등 많이 오네요.

언제나 기다림 이라는게 참 설레이고도 재미있는거 같습니다...^^
송인환 2004.12.15 13:04
  박진영님 덕분에 나를비롯해 많은분들이 편하게링을 채울수있습니다.
고맙습니다.
박진영 2004.12.15 15:33
  윤님 링...
당근 주문에 포함되었습니다.

회원님들~
올해 주문한 링...
모두 다 달 수 있는 2005년 되세요~^^*
송구섭 2004.12.15 15:58
  수고하셨습니다
벌써 2005년이 시작되는군요
세월이 참 빠릅니다
김두호 2004.12.15 16:33
  내년에는 모두 달 수 있으려나....
고생하시는 분이 계시니 편안하게 받아봅니다.
손용락 2004.12.15 17:41
  많습니다.
맘 편안히 가지고 기다리면 때가 되면 오겠지요.

그런데 전 왜 항상 뒷북인지 알수가 없네요.
아침에 출근하면
제일 먼저 여는게 카사모고
낮에도 자주 둘러보고 그러는데....

모두들 모바일 가지고 다니며 접속하시나....

전 아무래도 넘 많이 신청 한것 같습니다.
아무리 생각해도 반도 못 채울 것 같네요.
주문 할 때와 상황이 많이 다르게 되버려서....
빌려 줄수도 없고...
새를 업어 올수도 없고.... 쩝~
허정수 2004.12.15 20:53
  박진영님 감사합니다^^
문명미 2004.12.16 14:50
  감사합니다. 박진영님의 마음까지 담은 카사모링 잘 쓰도록 노력해야겠습니다.
제 이니셜이 있는 카나리아 정말 기분 좋네요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 917 명
  • 오늘 방문자 7,825 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,206 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand