카사모정담란

내일이면 저도 만땅입니다

강현빈 9 700 2004.12.16 18:10
내일 이면 저도 만땅입니다
왜 그런지는 아시죠
제가 현재 9,920점 이거든요

아무리 많이 쓰고 사진을 올리는 것보다
내일 하루 먹으면 또 다른 혜택이
일석 이조 입니다

부디 여의도여 잠 들거라

Comments

김창록 2004.12.16 18:28
  와 아 ......

만땅 아무나 하나 말로만 만땅이 아닌 성실 그 자체가 만땅 아니 겠읍니까.

感祝 드림니다.

권영우 2004.12.16 19:39
  진작에 하셨을 만땅.....
미리 축하드립니다.
여의도는 자기들끼리 다투니 괜찮을 듯 합니다. ^-^
박정인 2004.12.16 19:47
  미리 축하드립니다..^0^
꽃다발과 축포를 준비 해야 하겠네요..ㅋㅋㅋ

전정희 2004.12.16 21:39
  원 모님께서 꽃다발과 축하의 노래를 꼭 올려드렸으면 하는 개인적인 바램입니다
사람 차별 아니하시는 좋은 분이니 꼭 그렇게 하시리라....여겨집니다..ㅋㅋ
만땅(?) 만점 축하드립니다..덕분에 저도 오점 올라갔습니다..ㅋㅋ
김두호 2004.12.16 23:50
  미리 축하드립니다.
간간이 올리시는 글들이 참 좋았다는 느낌을 받고 있습니다.
곽선호 2004.12.17 01:44
  저도 미리 축하드립니다...

만점이라... 정말 열심히 활동하신 흔적을 느낄 수 있는 숫자인 것 같습니다.
양종천 2004.12.17 09:04
  축하드립니다.

특히 저같은 초보회원에게도 분양우선권을
주신데 대해 다시한번 감사의 말씀을 드리며....
배락현 2004.12.17 09:31
  카사모 차원에서 적극적으로 활동 하신 분들에게...
뭔가가 있어야 하지 않겠습니까?
기존 이미 넘은 분들에게도 소급적용...
예를 들면...
둥지 몇개.아니면..모이 ..아니면..등등........
제 생각입니다.
훈장 하나로는
너무 야박하다는 제 생각입니다.
타 싸이트에도 ..
여러 이벤트가 있어서....

강현빈님.
축하드립니다.
앞으로도 카사모 발전을 위해서
더욱 더
힘이 되어주시길 부탁드립니다.
김갑종 2004.12.17 14:27
  축하드립니다.
만땅 보다 만조라 하심이??
이름 앞에 만년필과 몽당 연필이 무엇인가를 반년 세월이 흐른 후에 알았답니다.
카사모의 모든 구성원을 위해 좋은 글 부탁 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 6,600 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,381,011 명
  • 전체 게시물 32,755 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand