카사모정담란

오늘!! 시골집에서 송년회가 있지요?

박상태 8 688 2004.12.17 09:43
다들 아시지요..^^  혹시 망설이시는 분 계시다면.. 지금이라도 늦지 않았습니다. 오세요.^^

그리고... 집에 남는 용품, 좋은 사료(?) 등등 있으시다면.. 꼭 가지고 오셔서 필요한 사람들에게 나누어 줄 수 있으면 좋겠습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

그럼.. 저녁 때 뵙겠습니다.^^

Comments

곽선호 2004.12.17 10:00
  많은 분들이 참석할 수 있으시다면 좋을 텐데...

오늘 저녁이 기대되네요!
권영우 2004.12.17 10:03
  가셔서 박상태님 주위에는 앉지 마십시오.
먹을 것이 없습니다. ^-^;
집안일이 겹쳐서 참석을 못해서 아쉽네요.
좋은 시간 되길 빕니다.

김갑종 2004.12.17 13:47
  마쑤타님 킬났따.
만 천하에 공개됐으니....ㅎㅎ
혼자 독상 받고 있을 마쑤타님 축하 드림다.
카사모 어디를 가더라도 독상 받을 마쑤타님 부럽슴다.
그런데 남는 암컷은 없남요?
배락현 2004.12.17 14:53
  저는 금일 일정이 미정입니다.
시골 어머님이 오셔서 ...형님집에 들러..
모시고 와야할 것 같습니다.
갈 수 있으면 가련만..못 가더라도 용서하시고

좋은 시간 되시길 빕니다.
이원재 2004.12.17 15:53
  많이 많이 참석 하셔서 그간 못다 하신 말씀 나누시고
내년 번식을 기원 하시고 하십시요.
가까운 거리인데도 참석이 어렵네요.
한찬조 2004.12.17 16:39
  큰 일 났네, 큰 일 났어!
일전에
마스터 님 한데 참석하겠다고 했는 데
..........

별 것도 아닌 일이 발목을 잡네 그려.
죄송하다는 말 밖에....

죄송합니다.
좋은 시간 가지시길 바랍니다.
박정인 2004.12.17 16:49
  송년모임이 오늘 이군요.
참석은 못하지만 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다.
조충현 2004.12.17 19:03
  지척에 두고 못가다니 우짭니까
일복이 있는데로 터지네요.
아무쪼록 송년모임 참석못해 미안하고 아쉽네요.
참석하신 회원 여러분 즐거운시간 되십시요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 5,094 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,379,505 명
  • 전체 게시물 32,709 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand