카사모정담란

이만한 사람은없다 [김두호님]

원영환 14 703 2004.12.29 10:36

김두호님의 이만점 달성을 진심으로 축하드립니다.
카나리아에대한 남다른 열정과 노력의 결과인듯합니다.
카사모 모든 활동에 항상 시간을내서 동참하시고
지역 모임에 생기를 불어넣어주시는 그열정에
깊은 찬사를보내봅니다.

근엄한듯하지만 항상 잔잔한 웃음기를 머금은 얼굴에서
포근함과 정감을느낄수있는분이라여깁니다.
카사모의 든든한 버팀목처럼 새에대한 열정은
회원 모든이에게 배려와 친절함으로다가오는듯합니다.

내년 한해도 카사모에 활기를불어넣어주시리라 여기며
항상 건강하시고 뜻한바 모든일을 성취하시길바랍니다.

" 세상에 이만 저만해도 이만한 사람은없다 " 는것이
이만점의 부여 의미인듯합니다.

Comments

강현빈 2004.12.29 11:23
  만만하다
만을 겨우 지났는데
이만이라니 ...............
문명미 2004.12.29 11:37
  축하드립니다. 여러모로 배워야할것이 많은 분인것 같습니다.
항상 건강한 웃음을 간직하시기 바랍니다.
김두호 2004.12.29 14:19
  감사합니다.
저도 그렇게 되리라고는 생각지도 않았는데 어제 아침에 마스타님이 쪽지를 보내주셨더군요.
부끄럽습니다. 원영환님!!!
그렇게 좋은 말들만 하시면 저는 어디로 숨나요.
내년에도 카사모 회원님의 가정에 풍성한 번식 소식과 사랑이 충만한 복된 가정되시기를 빌어봅니다.
김동철 2004.12.29 15:28
  20,000 점!
카나리아에대한 열정만큼이나 값진 점수입니다.
카사모 태동전부터 카나리아에 대하여 열띤토론을 하셨던 기억으로봐서는 이십만점 드려도 아깝지 않을것 같네요.

아무튼 축하드립니다.
새해에도 더욱더 카사모에 애정을 베풀어 주시길......

건강하시고 복많이 받으십시오.
박진영 2004.12.29 17:18
  축하드립니다.

카나리아와 함께 늘 건강하고 즐거운 생활 되시길 바랍니다.
전정희 2004.12.29 17:27
  우와~!
김두호님~
정말로 축하드립니다

이 만점...
파란 메달..
제가 알기로는
카사모에 단 두 분 뿐인걸로
알고 있는데.. 맞습니까?

정말로 경이로운 숫자입니다
꽃바구니도 특맞춤으로 받으셨네요

이~ 마안~큼~~ 많이 많이 축하드립니다!!

박정인 2004.12.29 17:39
  김두호님 축하드립니다.

새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은글, 좋은사진 많이 부탁드립니다.

카나리아와 함께 나날이 행복하세요..^^
송구섭 2004.12.29 19:35
  축하합니다
이만점 대단합니다
열정과 애정의 표현이겠죠
김도연 2004.12.29 20:01
  축하드립니다.
무한열정을 소유하신 듯 합니다.
김기곤 2004.12.29 21:02
  대단하십니다.
축하합니다.
만점도 까마득한데 이만점이라니,,,,
김두호님 열정의 결과인것 같읍니다.
권영우 2004.12.29 21:28
  김두호님!
녹색메달이 하늘색으로 바뀌었네요.
청메달 가입을 축하드립니다.
카사모에 대한 김두호님의 열정과 이만점 돌파에 박수를 전합니다.
이경흠 2004.12.30 09:46
    김두호님 축하드립니다.
새해에도 건강과 행복이 함께 하시길 빕니다.
곽선호 2004.12.30 11:32
  저도 축하드립니다...
이만점... 축하, 축하 드려요!
연말에 아주 좋은 성과를 올리신 듯 하네요!
유재구 2004.12.30 15:20
  천삼백점이 20000만점 될려면 언제가 될런지 정말 부럽습니다.

담배 한모금 피워 문 고독한 모습이 떠오릅니다.
그 모습이 최백호 같기도 하고, 자애스러우시고, 아무튼 20000점에 도달하셨다니 축하드립니다.

그리고 새해 뜻 모두 이루시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 2,894 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,847 명
  • 전체 게시물 31,200 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand