카사모정담란

다녀왔습니다..

윤성일 11 689 2005.01.24 10:17
그간 별고 없으셨는지요?

지난 11일 한국을 떠나서리..
싱가폴..
베트남..
태국..
호주..
말레이시아.. 등..

동남아 및 오세아니아 5개국을 순방하고 오늘 새벽에 돌아왔습니다..

앞으로.. 하나하나씩..
그간의 일정을 보고토록 합지요..

appaloosa..

Comments

곽선호 2005.01.24 10:19
  잘 다녀오셨나요?
좋은 구경도 많이 하시고, 멋진 사진도 많이 찍어 오셨겠죠?
재미있는 여행 경험담을 기대하고 있겠습니다!!!
김두호 2005.01.24 10:35
  아니 그렇게 오랫동안 돌아다니면 새들은 누가 관리 하나요?
아름다운 규수 후보자가 하나요?
윤성일 2005.01.24 11:05
  저를 "웬수"로 생각하시는 분이 하셨습니다.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..
조충현 2005.01.24 11:31
  사정이야 모르지만 잘 다녀오셨는지요.
웬수는 순식간에 바뀌지요.
마음먹기 나름입니다.
김갑종 2005.01.24 11:36
  아니 국수도 안주고 신혼 여행을 다녀 왔답니까?
당체 헷갈려서리....
동남아는 여행도 자제한다는디..
오랫만에 윤박사 글 보니 반갑기도 하고 또 낑자 붙고 싶기도 하고요.ㅋㅋ
이두열 2005.01.24 12:04

각나라순방을  무사히맟이고  귀국  하셨군요  ,
 멋진사진  순방담  흥미롭게  보게해주십시요  ,그런데  신혼여행이  아니시고  미혼  이시라구요 ,
 아하,,, 이럴수가  총각이  늙으면  무엇이  되는지 아시나요<농담>
 무사히  돌아오셨으니  반갑습니다  ,
박진영 2005.01.24 13:33
  잘 다녀오셨나요?

저는 별 재미없이 다녀왔습니다.ㅎㅎ
권영우 2005.01.24 20:47
  잘 다녀 오셨다니 반갑습니다.
좋은 볼거리도 많이 올려주십시오.
계절의 바뀜에 적응을 잘 하시나 보군요.
아니 튼튼하시니 감기가 도망가겠죠.
박상태 2005.01.25 00:27
  참으로 많은 나라를 다녀오셨네요....

좋은 직업이라는 생각만 듭니다..^^
길동호 2005.01.25 06:30
    많은 사람들이 부러워하고 있네요. 물론 여러 나라를 돈다는 것이 기쁨만은 아니지만요....
잘 다녀오시니 기쁘네요. 좋은 소식과 아울러 프라스 알파를 기다립니다.
  이제는 또 여기에 적응하셔야죠....
수고 많이 하셨습니다.
문명미 2005.01.25 09:01
  윤성일님 저도 좋은 사진 많이 많이 부탁합니다.
눈으로라도 세상구경좀 하고 싶습니다.
댓글에 대부분이 약간에 테클이시니 그래도 걱정해주시는분이 많아서 좋으시겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 788(2) 명
  • 오늘 방문자 9,782 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,294 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand