카사모정담란

어설픈 솜씨

이두열 5 693 2005.01.26 09:25

초보가사진을  찍어보니 영  어색해서리  간신히  몇장  올려봅니다  ,
  이해하고    봐주세요

Comments

권영우 2005.01.26 10:05
  드디어 디카 세계에 빠지셨군요.
소재가 많으시니 늘 옆에 두시고 찰칵해 주세요.
그런데 젊게 사시는 비결이 무엇인지요?
곽선호 2005.01.26 10:12
  아주 잘 찍으신 것 같던데요...
앞으로 좋은 사진 많이많이 올려주세요!
강계수 2005.01.26 10:39
  이두열님 솜씨가 수준급 이세요
사진을 보면서 자상한 이두열 선배님 얼굴을 그려 봅니다
잘보았읍니다
송인환 2005.01.26 18:56
  저 보다 훨씬 잘 찍어시던데
언제쯤 따라가게될까 궁금합니다.
염승호 2005.01.29 13:18
  형님 께서 사진을 올리시는
그것만 으로도
축하 드릴 일 이거든요.
대단 하십니다.
구룡포
송 인환님 !!!
항상 감사하는 마음 입니다.

제가  형님 카을 보니,
송 인환님 디카와 똑 같습니다.
2월 11일
포항 갑니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 1,211 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,592 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand